Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

В рай готовят не только страну, но и Ленина


После того, как на валдайском форуме, президент России В.Путин, сделал судьбоносное заявление для страны: "Агрессор должен знать, что возмездие неизбежно, что он будет уничтожен. А мы - жертва агрессии. Мы, как мученики, попадаем в рай. А они - просто сдохнут", в зале послышался радостный смех восклицания. Страна поняла, что наконец вектор движения для жителей всей страны определен. Мировое сообщество насторожилось, США разрешило поставку летального оружия Украине и намерены выйти из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД).


Россия в долгу не осталась и как считают аналитики, подготовка к перемешению страны в рай идет полным хордом.
Из Государственной Думы, депутаты бывшие афганцы заявили, что и в раю, российский ядерный потенциал будет превосходить потенциал тех, кто просто сдох.
В мавзолей к Ленину были срочно направлены врачи, которые по просочившимся в СМИ сведениям, стали готовить святыню к "путешествию".

Все, конечно хорошо, только вот православные и мусульмане видимо попадут немного в разные места, которые называются раем.

Тут образ Рая в христианстве и исламе, засвидетельствованного в Священных Писаниях и Преданиях христианства и ислама, и  тут есть несколько отличий.


Free counters!




подписаться    доб в друзья
Tags: Ленин, мавзолей, рай., скорая, стеб
Subscribe

Posts from This Journal “мавзолей” Tag

promo yurayakunin february 10, 2024 13:12 743
Buy for 20 tokens
ПОЖЕРТВУЙТЕ НА ИЗДАНИЕ КНИГИ PayPal - https://www.paypal.me/LianaTabidze ЯД - 41001583526466 WebMoney - R406100370118, Z228282210773 Моя настоящие имя и фамилия - Юра Якунин, а Гога Генацвалин, это псевдоним, под которым я участвовал в Номинации " Писатель года" 2011 года.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments