Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Россия «перепрошьет» авионику израильских F-16


Россия создаст в Сирии систему классической ПВО, включающую в себя «всевысотное» радиолокационное поле, систему зенитного ракетного огня ближнего и дальнего радиусов действий, прикрытие ЗРК, а главное – АСУ, которое включают «воздействие на базу данных объекта противника» заявил «Армейскому стандарту» советник первого замгендиректора концерна «Радиоэлектронные технологии» Владимир Михеев.


АСУ воздействия на базу данных объекта противника на деле это выглядит так: загружаем в нее некорректную ориентацию — подменяем созвездие спутников, по которым она идет к цели» Следовательно цели меняются с чужих на свои и после пуска ракет, летчику остается лишь пустить себе пулю в лоб, — уточнил советник.

«Система предупреждения у F-16 (основной истребитель ВВС Израиля) даст знать летчику, что он на мушке. После повторного, более настойчивого предупреждения о вхождении в опасную зону у него будут блокированы все системы управления. Если и тогда останутся намерения продолжить угрожающие действия — то «можно вообще перепрошить и таким образом избежать не только атаки объекта противником, но и автоматически посадить самолет на свой аэродром», — заявил Михеев.

Теперь израильтяне не только не решаться атаковать кого-то с воздуха, но и подумают, а стоит ли вообще взлетать в небо?

Free counters!




подписаться    доб в друзья
Tags: f-16, ПВО, Россия Израиль, авионика, стеб
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin february 10, 2024 13:12 743
Buy for 20 tokens
Нажмите на красные кружки со стрелочкой и прослушай пять рассказов-миниатюр. Моя настоящие имя и фамилия - Юра Якунин, а Гога Генацвалин, это псевдоним, под которым я участвовал в Номинации " Писатель года" 2011 года. Пишу в основном рассказы и юморески, которые являются…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments