Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Трудотерапия: Кокорин и Мамаев моют в СИЗО туалет


Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев в Бутырском следственном изоляторе содержатся в корпусе, фактически обособленном от остальных. Изюминкой их пребывания в изоляторе оказалось то, что они попросили разрешить им заниматься мытьем туалетов. Об этом рассказал начальник следственного изолятора Сергей Телятников.



Фигуранты дела об избиении нескольких человек содержатся в камерах с теми людьми, что сидели с футболистами в карантине. У каждого из четырех арестованных — по одному соседу, сообщает газета «Московский комсомолец». Телятников добавил, что у Мамаева и Кокорина пока не возникало проблем с сокамерниками. Их не заставляют мыть туалеты, этим они занимаются с удовольствием и творческиони в порядке очереди. Также у футболистов пока не вымогают деньги.

Ранее «URA.RU» сообщало, что игроков перевели из карантина в специальные камеры. На новом месте в СИЗО от них пока не поступало жалоб на питание. Из тюремного рациона футболистам больше всего нравится рисовая каша с рыбой, хотя отсутствие шампанского чувствуется, передает «Национальная служба новостей».

Free counters!




подписаться    доб в друзья
Tags: Кокорин и Мамаев
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin december 19, 2016 10:00 20
Buy for 20 tokens
Категория: измена, инцест, группа Мы с женой жили в трёхкомнатной квартире тёщи, Ольги Николаевны. Ольге было всего тридцать семь лет и выглядела она просто супер: ножки хоть и не от ушей, но длинные, притягивающие мужские взгляды; упругая попка; в меру широкие бёдра; тонкая талия; красивая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments