Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Стало ясно, когда российские олигархи снимут Путина


Заявлениями о ядерной войне Владимир Путин поставил крест на своем президентстве - в ближайшее время его уберут из власти. Об этом рассказал французский политолог Оливье Ведрин


Ранее сообщалось, что как только Путин согласится вступить в новую гонку вооружений, в России сразу же наступит небывалый кризис. Ведрин убежден, что олигархи в России не будут терпеть Путина и в скором времени его снимут с должности. По его словам, резкое изменение в поведении президента России должно насторожить не только рядовых граждан РФ, но и олигархов. Ведь на недавнем выступлении президент России начал всерьез рассуждать о рае, аде и ядерном ударе, а такое развитие событий совершенно не интересно тем людям, которые держат огромное количество средств в этой стране. Ведрин убежден, что теперь российские миллиардеры разработают концепцию, при которой уберут Путина из власти и поставят во главу страны человека, который сможет договориться с Западом и больше не станет делать столь радикальных заявлений. Политолог отмечает, что Россия очень легка на подъем в плане революций и олигархи постараются в ближайшее время нагнетать обстановку в стране до предела, а данная тема станет катализатором для крупных волнений в отдаленных регионах России. Ранее Bloomberg узнал о новых санкциях Конгресса США, которые добьют экономику РФ. На Мюнхенской конференции по безопасности президент РФ Владимир Путин намерен выступить с новой речью, которая обещает быть очень интересной и угрожающей.

Free counters!



подписаться    доб в друзья
Tags: Путин, олигархи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin december 19, 2016 10:00 20
Buy for 50 tokens
Категория: измена, инцест, группа Мы с женой жили в трёхкомнатной квартире тёщи, Ольги Николаевны. Ольге было всего тридцать семь лет и выглядела она просто супер: ножки хоть и не от ушей, но длинные, притягивающие мужские взгляды; упругая попка; в меру широкие бёдра; тонкая талия; красивая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments