Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Путин пообещал найти деньги на пенсии для узбеков ...


Путин пообещал найти деньги на пенсии для узбеков
Египт получит от России кредит $25 млрд.
Индонезии получит от России кредит $1,1 млрд.
Белоруссия получит от России кредит $1,6 млрд.
Армения получит от России кредит $100 млн


Мне кажется, что в у России деньги есть на всех, начиная с азиатов и африканцев, заканчивая друзьями по ОДКБ, нет денег только на свой, итак нищий народ!
У меня такое впечатление, что российский народ – это раковая опухоль на цветущем теле путинской России. Повышением пенсионного возраста правительство как бы проводит химию терапию и если это не поможет - поднимут пенсионный возраст еще раз на пять лет и понаблюдают выдержит ли народ хирургичесское вмешательство?

И если все пройдет как надо, то вместо несговорчивого российского народа, не понимающего всей благости одновременного перемещения в рай, где ни пенсий, ни зарплат не понадобится, так как там будет все, хочешь белый верх и черный низ, хочешь  наоборот. Ну, а мучиться в России вместо отправившегося на заслуженный отдых в мир иной россиян, будут гастарбайтеры из среднеазиатских республик, которым уравняв МРОТ и прожиточный минимум, назначат минимальные зарплаты и "пенсии" и будут они жить в России как рабы, которым даже языка учить не надо, старший группы объяснит и будут вкалывать, главное им ни какие соцсети не нужны будут ни репостов тебе, ни лайков, ни митингов ни, "прогулок по Тверской", а соловецкий камень можно превратить в былинный камень с надписями "налево пойдешь, направо придешь". И конечно Путин для них не президент, ни царь, он как их правители - бог снизошедший на землю России.
Ну и тогда, лет через 20-30 можно и о бессмертии подумать тем у кого деньги, власть и 1/6 часть земного шара.

Free counters!




подписаться    доб в друзья
Tags: пенсии узбекам
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin сентябрь 20, 20:00 15
Buy for 20 tokens
Категория: Группа, измена Сегодня, а вам расскажу о Миле – добросердечной "подруге семьи", работавшей в аптеке. Это была моложавая мать-одиночка, обесцвеченная перекисью. Годочков Миле было где-то чуть за тридцать, но выглядела она прекрасно, а аппетитные, крупные, упругие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →