Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Трамп вместо своих помощников часто разговаривает с пранкерами Лексусом и Вованом.


Когда президент Трамп звонит своим старым друзьям по одному из своих айфонов, его часто подслушивают китайские и российские шпионы, свидетельствуют данные американской разведки. Чтобы не светиться сразу обеим разведкам, россияне и китайцы устроили соревнование по скоростному синхронному переводу разговоров Трампа, кто победит, тот и будет заниматься на просушкой. Победили китайцы, так как они переводили сразу иероглифами, а не алфавитом как русские. Так, что китайцы будут слушать Трампа, а отчет будет делать сразу на двух языках - русском и китайском.

Дональд Трамп


Ссылаясь на неназванных нынешних и бывших американских чиновников, газета отмечает, что помощники Трампа неоднократно предупреждали его, что его звонки по сотовому телефону не защищены. Они также говорили ему, что российские шпионы регулярно прослушивают и даже просматривают его разговоры.

Тем не менее, по словам помощников, президент по-прежнему не отказывается от своих айфонов. Сотрудники Белого дома говорят, что они могут лишь надеяться, что он не будет обсуждать секретную информацию в ходе таких разговоров.

По их словам, американская разведка выяснила, что Китай и Россия прослушивают разговоры президента по сотовому телефону. Как пишет New York Times, об этом стало известно благодаря источникам в иностранных правительствах и перехвату сообщений, которыми обменивались иностранные чиновники.

Источники газеты сообщили, что они также установили, что Трам часто вместо того чтобы разговаривать со своими помощниками, генералами штабов или руководством разведок, разговаривают с российскими пранкерами Лексусом и Вованом, которые пытаются изучить образ мыслей Трампа, понять, какие аргументы могут повлиять на него и к кому он склонен прислушиваться, отмечает газета.

Это можно рассматривать, как некое объединение лоббистской деятельности и шпионажа: китайская сторона составляет список людей, с которыми Трамп регулярно контактирует в надежде использовать их для влияния на президента, утверждают источники New York Times.

Free counters!



подписаться    доб в друзья
Tags: Китай, Россия, Трамп, айфон, прослушка, стеб, телефон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin december 19, 2016 10:00 20
Buy for 50 tokens
Категория: измена, инцест, группа Мы с женой жили в трёхкомнатной квартире тёщи, Ольги Николаевны. Ольге было всего тридцать семь лет и выглядела она просто супер: ножки хоть и не от ушей, но длинные, притягивающие мужские взгляды; упругая попка; в меру широкие бёдра; тонкая талия; красивая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment