Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Дележка мужа


Некоторым женщинам в доме чудятся приведения, жене Мераба Мери везде мерещились его любовницы, а следовательно она постоянно требовала от него их "клички, явки и телефоны". От болезненно-навязчивой ревнивости жены появились скандалы, зато исчез качественный секс, так как Мераб постоянно слышал - "иди к своей бляди, пусть она тебе и дает. Первые пять лет Мераб стоически держался, пытаясь доказать, что не "верблюд", а потом взял и "пошел". Ходил долго и успешно. В семье ничего не менялось и все родственники, подруги и соседи знали как Мери трудно жить, с мужем блядуном.

Картинки по запросу apoyo en duelo

Однажды, когда Мери, в очередной раз, плакалась одной из своих близких подружек, как ей плохо жить с изменщиком и что она хочет с Мерабом развестись, только то что она из-за ребенка не работает и заставляет её терпеть постоянные унижения. Кети, так звали подругу, вдруг предложила:


– Отдай Мераба мне. Ты никогда не работала, Мераб тебя содержал, поэтому предлагаю его зарплату оставить тебе, а самого мужа отдать мне. Ты будешь свободной и обеспеченной женщиной, а у меня будет мужчина изменщик, которого вдобавок мне придется содержать.
– Ишь ты проститутка какая, захотела, чтобы я сама своего мужа тебе в постель положила.
На этом дружба Кети с женой Мераба закончилась:

А может стоило Мери согласиться на предложение Кети?

Free counters!


подписаться    доб в друзья
Tags: отношения
Subscribe

Posts from This Journal “отношения” Tag

promo yurayakunin december 19, 2016 10:00 20
Buy for 20 tokens
Категория: измена, инцест, группа Мы с женой жили в трёхкомнатной квартире тёщи, Ольги Николаевны. Ольге было всего тридцать семь лет и выглядела она просто супер: ножки хоть и не от ушей, но длинные, притягивающие мужские взгляды; упругая попка; в меру широкие бёдра; тонкая талия; красивая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments