Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Это не дети! Это потенциальные беспощадные убийцы


Знаете, я два года жил в интернате с детдомовцами. У меня на эту тему есть рассказ "Интернат". Я знаю, что такое детская жестокость. В таких заведениях, когда дети с рождения лишенные родительской ласки, становятся озлобленными и если они решают, что кто-то посягнул на правила их выживания в том их мире, без любви и ласки, они беспощадно защищаются и жалости почти не испытывают, так как они её просто не знают. Но там есть свой кодекс, не жалости, нет кодекс чести что-ли (лежачего не бьют, и еще кое какие). Там обычно физически не калечат, обычно ломают психику, но не позвоночник (почитайте рассказ и поймете о чем я).


То, что я часто вижу в сети, ту жестокость подростков не только мальчиков, но и девочек, меня просто поражает. Такое впечатление что они воспитывались не любящими матерями, а психически ненормальными садистами, так как то, что например вы увидите в ролике ниже - не укладывается в понятие "дети".

В Москве подростки из школы №657 зверски избили 8-классника за то, что он якобы оскорбил их в социальной сети, а затем выложили видео в общий доступ.


В результате избиения мальчику нанесены тяжелые увечья: он потерял зрение на один глаз, получил перелом позвоночника и пробыл несколько дней в реанимации.
На видеоролике, размещенным в интернете, видно, как один из агрессоров замахивается на подростка, пытаясь испугать его, а затем наносит удар прямо в голову. Валентин, так зовут потерпевшего, начинает кричать "помогите", но безрезультатно, другие участники драки продолжили избивать его.

Страна в которой ненависть возведена в абсолют, у которой вокруг враги, только и мечтающие завоевать территории бурятов и чукчей, страна, у которой все народы мира кроме русских носят позорные клички, страна, которая всерьез считает, что американцы, находясь в космосе, сверлят дырки в российском корабле Союз, страна, где население не просто вроде рабов, а на положении париев, страна где суды "Басманные" а судьи "Хахалевы", страна, где полицейский генерал может вызывать на дуэль любого обещая превратить его в отбивную, страна где сажают за репост и лайк и где можно сойти с ума умоляя о пощаде - но тебя никто не услышит, страна, которую ведут в рай, которая не понимает, что её молодое поколение уже в аду и ему вряд ли чем то уже можно помочь - они САДИСТЫ и из них получатся прекрасные полицейские и нацгвардейцы которые, спокойно убьют дубиной любую бабульку, если та будет держать над головой плакатик - "Помогите Христа ради".
Может русским стоит посмотреть на ингушей, чтобы понять что есть что-то большее чем любовь к Путину, что есть у народа ГОРДОСТЬ, которая не позволяет полиции бить ингушей по головам, как запросто бьют русских.

Можно много о чем писать, можно много о чем читать, но такое впечатление, что умные люди пишут для народа на одном языке, а народу понятен какой то другой язык!

Free counters!




подписаться    доб в друзья
Tags: Россия, молодежь, садизм
Subscribe
promo yurayakunin december 19, 2016 10:00 20
Buy for 50 tokens
Категория: измена, инцест, группа Мы с женой жили в трёхкомнатной квартире тёщи, Ольги Николаевны. Ольге было всего тридцать семь лет и выглядела она просто супер: ножки хоть и не от ушей, но длинные, притягивающие мужские взгляды; упругая попка; в меру широкие бёдра; тонкая талия; красивая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments