Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Посылка


В четверг позвонила хозяйка нашей квартиры, которую мы продали. Дом прямо напротив, где мы теперь живем. Женщина попросила Лику зайти, так как с почты принесли квиток на получение посылки. Так и написано, мол просим зайти Якунина Юрия и получить присланную на его имя посылку. Ни от кого посылка, ни что в посылке не указано. Получить надо не на государственной почте, что рядом, а где-то в другом районе на складе какой-то коммерческой почты.


Было несколько странностей. Например, никто из знакомых не пришлет посылку на мое имя, так как даже пенсию, за меня получает Лика и посылку на мое имя могут не выдать. Ну и мы уже почти три года живем по новому адресу, а посылка пришла на старый адрес. Что может быть в посылке и от кого она догадаться не смогли, тогда помятуя о посылках со взрывчаткой, присланными Х.Клинтон и некоторым её однопартийцам, я посоветовал Лике посылку не брать, если отправитель будет незнаком. Может быть в Грузии решили начать взрывать с нас!

Лика забрала с собой кучу документов, где сказано, что я инвалид, что она моя жена, и кучу всяких других бумажек с подписями и печатями нотариуса.
Однако когда она предъявила мой паспорт и заявила, что я прийти не смогу, то ей ответили, что нет никаких проблем, и три штрафных квитанции о неправильной парковке мы вам выдадим без мужа.

Вот так Георгий уже три месяца, как в Барселоне, а мы в Тбилиси оплачиваем его штрафы за неправильную парковку. :)

Free counters!



подписаться    доб в друзья
Tags: посылка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin december 19, 2016 10:00 20
Buy for 50 tokens
Категория: измена, инцест, группа Мы с женой жили в трёхкомнатной квартире тёщи, Ольги Николаевны. Ольге было всего тридцать семь лет и выглядела она просто супер: ножки хоть и не от ушей, но длинные, притягивающие мужские взгляды; упругая попка; в меру широкие бёдра; тонкая талия; красивая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments