Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

А с вами такое в кино бывало?


Я недавно писал, что мне часто приходилось в Риге убивать "субботу" перед воскресным вылетом в Тбилиси. Частенько я "стрелял дуплетом" по двум сеансам  в одном кинотеатре на разные фильмы. В тот день мне повезло, шел двухсерийный французский фестивальный фильм, какой право не помню. Да и это не имеет значения, так как ситуация возникшая у меня  перевернула все с ног на голову.


С детства у меня было очень острое обоняние, почти как у собаки и эта проблема у меня до сих пор. Я, сидя дома. чувствую когда сосед сверху или снизу закурил на балконе и ,конечно, кто из соседей, что готовит.

Ну так вот, зал был забит битко. Справа от меня сидела дама с таким ошеломляющим амбре, что его при определенной концентрации можно было бы применять на поле боя. Я глянул на эту любительницу французского кино и подумал, что  природа ошиблась наградив меня вместо тонкого слуха - тонким нюхом. Косясь на этого советского "Людовика ХIV" в юбке, которая, видимо, как и французский король мылась пару раз в жизни, я собирался встать и покинуть зал, так как кино этой пытки не стоило, как вдруг заметил с другого бока этой дамы ангела, которая платком закрывала нос и молящими глазами смотрела на меня. Я все понял!
Попросив женщину поменяться со мной местами, я оказался рядом с благодарным ангелом. Как потом оказалось, ангелов было двое. В перерыве между сериями поговорили о Риге, о Грузии, о французском кино, о любви французской и грузинской. На вторую серию решили не оставаться, а поехали к подружкам домой знакомиться поближе. В гостиницу я попал уже на следующее утро.

Дорогие мои блогеры, это был СССР конца восьмидесятых, а сегодня такое возможно?

Free counters!




подписаться    доб в друзья
Tags: кино, любовь, рассказы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin декабрь 19, 2016 10:00 20
Buy for 50 tokens
Категория: измена, инцест, группа Мы с женой жили в трёхкомнатной квартире тёщи, Ольги Николаевны. Ольге было всего тридцать семь лет и выглядела она просто супер: ножки хоть и не от ушей, но длинные, притягивающие мужские взгляды; упругая попка; в меру широкие бёдра; тонкая талия; красивая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments