Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Или дайте мне парашют и я выпрыгну с самолета, или пригласите к столу.


Лева - муж моей сестры работал в аэропорту, заправлял самолеты керосином и когда однажды мне срочно под Новый год надо было лететь в Москву, а билетов не было на неделю вперед, Лева договорился с летчиками Ан-24 принадлежащего 31-му заводу (тбилисский авиазавод), который летел в Москву, прихватить и меня. Самолет был грузопассажирский, после кабины пилотов 3-4 рядов кресел не было, потом 5-6 рядов кресел, а дальше - грузовая часть. Загрузился я в самолет, посадили на последнее кресло и сказали сидеть тихо и...ждать. Кто будет лететь в самолете, какой его маршрут я понятия не имел, знал что прилететь должны вроде в Быково.


Ждал часа два, загрузили какие-то сумки, раскладной столик, несколько ящиков вина, шампанское и боржоми и снова все стихло где-то на час. Сидя без движения в кресле стал подмерзать. Наконец поднялись пассажиры – 4 мужика и три девицы. Меня даже и не заметили. Где-то на Северном Кавказе сели подсадили двоих и полетели. Летели часа четыре и сели... в Воронеже. Там все вышли, а летчик сказал чтобы сидел тихо, так как летит руководство завода, здесь посовещаются и полетят в Москву. Жди.
Ждал еще часа два, полное чувство что жопа примерзла к креслу, в самолете было холодно как снаружи, проклял все на свете, лучше бы шел в Москву пешком. Но муки на этом не закончились, так как поднявшись на борт, компания раскрыла сумки и стала накрывать раскладной столик от вида и запаха яств поплохело на столько, что чуть не потерял сознание .
Вы наверное все помните фильм "Синьор Робинзон", где есть сцена испытания жениха едой, так вот в самолете со мной было примерно тоже, только еда была далеко. В общем терпеть было невмоготу и я почти теряя сознание, я произнес:
– Люди или дайте мне парашют и я выпрыгну с самолета, или пригласите к столу.
Tags: полет в Москву, рассказы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin december 19, 2016 10:00 20
Buy for 20 tokens
Категория: измена, инцест, группа Мы с женой жили в трёхкомнатной квартире тёщи, Ольги Николаевны. Ольге было всего тридцать семь лет и выглядела она просто супер: ножки хоть и не от ушей, но длинные, притягивающие мужские взгляды; упругая попка; в меру широкие бёдра; тонкая талия; красивая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments