Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

А вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб?


Похищение Прозерпины (Ratto di Proserpina) — мраморная скульптура Джованни Бернини, создавалась в 1621—1622 годах, когда скульптору было 23 года. Находится в галерее Боргезе (Рим). Высота статуи 295 см.
Сегодня, через 400 лет, прогресс на лицо и уже  российский скульптор из Якутии - Михаил Боппосов удивляет мир филигранным мастерством ваяя свои шедевры из навоза или есть те кто так же ваяет из мрамора?

Похищение Прозерпины

ДЖОВАННИ ЛОРЕНЦО БЕРНИНИ "Я победил мрамор и сделал его гибким, как воск, и этим самым смог до известной степени объединить скульптуру с живописью".

МИХАИЛ БОППОСОВ "Я победил навоз и сделал его твердым как мрамор и этим самым смог до известной степени поставить в один ряд своего "Петуха" с "Похищение Прозерпины".



Free counters!




подписаться    доб в друзья
Tags: скульптура
Subscribe
promo yurayakunin december 19, 2016 10:00 20
Buy for 50 tokens
Категория: измена, инцест, группа Мы с женой жили в трёхкомнатной квартире тёщи, Ольги Николаевны. Ольге было всего тридцать семь лет и выглядела она просто супер: ножки хоть и не от ушей, но длинные, притягивающие мужские взгляды; упругая попка; в меру широкие бёдра; тонкая талия; красивая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments