Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Есть полицейские в русских селениях ...!


Семья из Подмосковья возвращалась домой после отдыха на Черном море. Поезд остановился на главном вокзале Ростова на полчаса. Супруги Ченские вместе с маленьким сыном, который не очень хорошо себя чувствовал, вышли подышать воздухом. Неожиданно двухлетнему мальчику стало еще хуже, он потерял сознание и стал синеть.


– Я услышал крики, подбежал, а вокруг ребенка уже стояли люди и растерянные родители, – позже вспоминал младший сержант Владимир Епископостов. – Вижу, что мальчик синеет, сразу догадался – не хватает воздуха. Стал приводить в чувство, он задышал, а затем и заплакал, но явно находился в шоковом состоянии. Перрон был очень раскален из-за жары, потому я попросил передать какое-нибудь покрывало, материал и холодную воду.

Малыша тут же доставили в реанимацию с признаками отравления. А родителей приютил полицейский. Они прожили у него дома около недели, пока доктора не разрешили семье продолжить путь домой.

– Спасибо, что есть такие полицейские, – говорит Леонид Ченский. – Ни копейки не взял ни за кров, ни за еду, хотя мы настойчиво предлагали. В свой выходной возил в больницу, а сразу же после того, как ребенка забрали в больницу, помог оформить остановочные документы.

Супруги решили все-таки отблагодарить Владимира Епископостова. Они написали письмо начальнику УТ МВДРоссии по СКФО Николаю Симакову с просьбой поблагодарить спасителя «за проявленные чуткость и внимательность к обращению граждан, оказавшихся в нелегкой жизненной ситуации». В полиции пообещали пойти навстречу семье и отметить поступок младшего сержанта.

Free counters!



подписаться    доб в друзья
Tags: полиция
Subscribe

Posts from This Journal “полиция” Tag

promo yurayakunin december 19, 2016 10:00 20
Buy for 50 tokens
Категория: измена, инцест, группа Мы с женой жили в трёхкомнатной квартире тёщи, Ольги Николаевны. Ольге было всего тридцать семь лет и выглядела она просто супер: ножки хоть и не от ушей, но длинные, притягивающие мужские взгляды; упругая попка; в меру широкие бёдра; тонкая талия; красивая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments