Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Раскрыта тайна Бермудского треугольника


Британские ученые (в смысле нормальные ученые, а не те, которые маются дурью за бюджетные гранты) заявили, что они вплотную приблизились к разгадке пропажи кораблей в Бермудском треугольнике

Картинки по запросу shipwreck

Что там происходит?

Как известно Бермудский треугольник печально знаменит тем, что в нем постоянно кто-то пропадает. Чаще всего это корабли, которые внезапно перестают выходить на связь. Через некоторое время корабли находятся, но вот людей на нем почему-то нет. Причем известны случаи, когда на столе оставался накрытым завтрак. А людей ноль. Как ветром сдуло.

Подобных случаев зафиксировано много, но пожалуй самый невероятный случай пропажи корабля в загадочном Бермудском треугольнике произошел в 1925 году прошлого века. Грузовое судно SS Cotopaxi с тридцатью членами команды направлялось в Гавану, столицу Кубы. Однако до места корабль не дошел, бесследно исчезнув и перестав отвечать на радиозапросы. А вот в этом году на Кубе береговая охрана заметила чужой корабль, зашедший в территориальные воды республики.

С борта никто не отзывался, несмотря на многочисленные попытки связаться с капитаном. Тогда пограничники направились к кораблю. По прибытию они испытали настоящий шок – на судне не оказалось ни одного человека и, судя по всему, корабль относился к прошлому веку! Был найден бортовой журнал с записями капитана, которые обрывались декабрём 1925 года. Идет расследование этой темной истории. Представляете? Судно пропало в 1925, а нашли его в 2018!

Картинки по запросу корабль cotopaxi

Так в чем же тайна?

Тем временем британские ученые заявили, что они разгадали тайну исчезновения кораблей на Бермудах. Всю вину англичане приписывают неким волнам-убийцам, достигающим в высоту более двадцати метров. Волны, поднимаясь на огромную высоту создают инфразвуковые вибрации стенок корабля, вызывающие у человека подсознательный беспричинный ужас, заставляющий его бежать куда подальше, не разбирая дороги. Если пугает корабль — значит надо срочно броситься в море, только чтобы избежать панического страха. Дальше все просто, если все люди с корабля, идущего на полном ходу, выбросятся в море, он просто уходит дальше, поскольку двигатель запущен, а винты работают. В принципе, даже если бы двигатель не работал, с поверхности моря по отвесным бортам все-равно не забраться.

Для подтверждения своей версии ученые создали макет, полностью идентичный пропавшему кораблю SS Cotopaxi и смоделировали волны. Вероятность того, что это так – высока, так как во время эксперимента сотрудники повыпрыгивали в окна, холрошо, что лаюборатория была на первом этаже.
Вот только непонятно, как корабль смог вернуться почти век спустя. Но весь мир згает, что для английских ученых нет ничего невозможного.

Free counters!





подписаться    доб в друзья
Tags: бермудский треугольник
Subscribe
promo yurayakunin december 19, 2016 10:00 20
Buy for 50 tokens
Категория: измена, инцест, группа Мы с женой жили в трёхкомнатной квартире тёщи, Ольги Николаевны. Ольге было всего тридцать семь лет и выглядела она просто супер: ножки хоть и не от ушей, но длинные, притягивающие мужские взгляды; упругая попка; в меру широкие бёдра; тонкая талия; красивая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments