Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Английские ученые раскрыли причину неудач "Союзов"


Теорией усталостных разрушений много и успешно занимались английские ученые. Они разработали статистическую теорию усталости металлов, которая позволяла объяснять, как влияние масштабного фактора, так и закономерности отражающие влияние других факторов на предел усталости. Например - фирмы изготовителя, а так же название изделия.


После долгих изысканий и изготовления летающих макетов российских ракет "Союз", они пришли к выводу, что на усталость металла ракет сказались два основных фактора:


1. - Фирма изготовитель.
2. - Название изделия.

Английские ученые исследовав все нюансы непотопляемости последнего из российских авианосцев, пришли к выводу, что "Адмирал Нахимов" не тонет, так как ему вовремя меняют название. Когда начали строить на украинской верфи в Николаеве, он гордо именовался "Советский Союз" (обратили внимание - "Союз"), потом стал "Ригой", затем его переименовали в "Леонида Брежнева", потом он стал "Тбилиси" и уж е только потом его назвали "Адмирал Нахимов". И на примере "Кузи", они пришли к выводу, что название "Роскосмос" следует заменить на "Росвоздух", а название "Союз", олицетворявший Советский Союз, сменить на "Империя", который будет олицетворять Российскую Империю. И все полетит!

Free counters!



подписаться    доб в друзья
Tags: Адмирал Нахимов, Союз, английские ученые, стеб
Subscribe
promo yurayakunin январь 25, 2014 12:28 64
Buy for 20 tokens
Хочу всем сказать, что это не политика, а сарказм. Обычный сарказм на пиар, при при посещении умершего тренера-отца - Анатолия Рахлина. Обычно на похороны ( https://www.youtube.com/watch?v=IHPCNq-cE4M), тем более к тренеру-отцу ходят не в клуб, а на кладбище и не пиарятся прохаживаясь по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments