Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

США предложили отремонтировать крейсер "Адмирал Кузнецов" на своей базе – «Норфолк».


Вчера, в связи с тем, что утонул крупнейший в мире плавучий дока ПД-50, американцы, понимая трудности россиян с ремонтом крейсера "Адмирал Кузнецов", предложили отремонтировать его своими силами на крупнейшей военно-морской базе США "Норфолк".



В пресс-центре Минобороны выказали мнение, что затопление плавучего дока в Архангельске, где ремонтировали крейсер "Адмирал Кузнецов" – это скорее всего провокация американских спецслужб. В США очень боятся российского авианосца и уже давно пытаются вывести "Адмирала Кузнецова" из строя, так как когда он прячется за черной дымовой завесой, американцы просто не понимают чего он него можно ожидать.
Особое беспокойство американцев заявили в пресс-центре, вызывают совершенно новое российское оружие - "подводные самолеты" запуски которых с палубы крейсера ввело американскую военщину в ступор, так как ныряющие после взлета с палубы самолеты – это явно новое слово в связке между авиацией и атомным подводным флотом.

Free counters!



подписаться    доб в друзья
Tags: Адмирал Кузнецов, Россия, США, плавучий док, стеб
Subscribe

Posts from This Journal “Адмирал Кузнецов” Tag

promo yurayakunin december 19, 2016 10:00 20
Buy for 50 tokens
Категория: измена, инцест, группа Мы с женой жили в трёхкомнатной квартире тёщи, Ольги Николаевны. Ольге было всего тридцать семь лет и выглядела она просто супер: ножки хоть и не от ушей, но длинные, притягивающие мужские взгляды; упругая попка; в меру широкие бёдра; тонкая талия; красивая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments