Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

В Уфе трое полицейских всю ночь насиловали коллегу 23 летнюю девушку-дознавателя


Как сообщает пресс-служба следкома по Башкирии, в Уфе Кировским районным отделом ведомства возбуждено уголовное дело сразу по двум статьям – изнасилование и совершение насильственных действий сексуального характера. Примечательно, что в злодеяниях обвиняются трое сотрудники полиции, а потерпевшая 23-летняя девушка – их коллега.

Картинки по запросу Комсомольская Правда

Молодая 23 летняя дознаватель районного отдела полиции Уфы Гузель работает в правоохранительных органах не так давно, но все ее сослуживцы знали, что она пошла по стопам своего отца, который занимает высокий пост в Росгвардии города Уфы. Говоря о случившемся инциденте и давая показания следственным органам, Гузель говорит, что чувствовала себя в безопасности, когда ее вызвал к себе в кабинет один из подозреваемых.

Трое чинов МВД во время застолья в кабинете зазвали проходившую мимо  23-летнюю девушку-дознавателя и насиловали её всю ночь прямо в кабинете.

Все подозреваемые задержаны,
•51-летний начальник ОМВД по Уфимскому району;
•50-летний начальник ОМВД по Кармаскалинскому району;
•34-летний начальник отдела миграции ОМВД по Уфимскому району:

Им выбирают меру пресечения, а также назначили судебно-медицинскую экспертизу. Заведено уголовное дело по статье "Изнасилование".

Как заявила официальный представитель МВД России Ирина Волк, в Уфу отправлена группа сотрудников Главного управления. Они установят обстоятельства преступления и оценят действия местного руководства. Виновные будут наказаны, вплоть до увольнения из полиции, уточнила Волк.


А теперь изменим исходные данные тех кто насиловал и кого, а посмотрим, что получилось и поймем, что перед законом равны не все!

Молодая 23 летняя разнорабочая при укладке асфальта в  Уфе Гузель работает в бригаде не так давно и все ее сослуживцы знали, что её мама работает нянечкой в одной из больниц города Уфы. Говоря о случившемся инциденте и давая показания следственным органам, Гузель говорит, что чувствовала себя в безопасности, когда ее позвал к себе в кабину один из подозреваемых, так как знаоа, что рабочие - честь и совесть народа.

Трое рабочих Уфы во время укладки асфальта, завалили в кабине грузовиеа 23-летнюю девушку-разнорабочую и насиловали её всю ночь.

Все подозреваемые задержаны,
•51-летний водитель грузовика;
•50-летний водитель катка;
•34-летний специалист по лопате;

Им выбирают меру пресечения, а также назначили судебно-медицинскую экспертизу. Заведено уголовное дело по статье "Изнасилование".

Как заявила официальный представитель МВД России Ирина Волк, в Уфу отправлена группа сотрудников Главного управления. Они установят обстоятельства преступления и оценят действия рабочих. Виновные будут наказаны, вплоть до увольнения из бригады укладчиков асфальта, уточнила Волк.

Free counters!




подписаться    доб в друзья
Tags: Росгвардия, Уфа, изнасилование, полиция, рабочие стеб
Subscribe

Posts from This Journal “изнасилование” Tag

promo yurayakunin декабрь 19, 2016 10:00 20
Buy for 50 tokens
Категория: измена, инцест, группа Мы с женой жили в трёхкомнатной квартире тёщи, Ольги Николаевны. Ольге было всего тридцать семь лет и выглядела она просто супер: ножки хоть и не от ушей, но длинные, притягивающие мужские взгляды; упругая попка; в меру широкие бёдра; тонкая талия; красивая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments