Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Глава МИД Британии: Россия заплатит высокую цену за свои действия


Министр иностранных дел Великобритании Джереми Хант заявил, что Россия заплатит высокую цену за свои действия, если ее поведение не изменится. Выступая в исследовательском институте Policy Exchange, глава внешнеполитического ведомства подчеркнул: необходимо вернуть Россию в "основанную на правилах систему международных отношений".


Джереми Хант


Как отметил Джереми Хант, ранее он считал, что Россия хочет быть частью мировой правовой системы. Его мнение изменилось после вторжения в Грузию в 2008 году и аннексии Крыма в 2014-м, а также кибератак на иностранные правительства и отравления бывшего агента ГРУ Сергея Скрипаля в Солсбери с применением нервно-паралитического вещества.

По словам главы британского МИД, Соединенное Королевство в ближайшее время "покончит с сетью агентов ГРУ" на своей территории. Именно российскую разведку Лондон подозревает в причастности к кибератакам и отравлению Сергея Скрипаля. В Москве все обвинения на этот счет категорически отвергают. Заявление Джереми Ханта в российском руководстве назвали "тактикой угроз".

источник

А может не ждать, пока они "покончит с сетью агентов ГРУ" на своей территории, а жахнуть, как предлагал Жириновский то по Германии то по Франции, всей мощью по этому "непотопляемому авианосцу", чтобы другим не повадно было! Ну и чтобв все знали Путин не просто угрожает. Прямо завтра и начсать, в ьдень по две три ракеты, глядишь, через месяц-два и уторет англиский "Адмирал Дрейк". Ну а там уже полегче - Европа сдастся сама, а США элементарно задавить экономически.

Free counters!




подписаться    доб в друзья
Tags: Англия, Россия
Subscribe

Posts from This Journal “Англия” Tag

promo yurayakunin september 20, 20:00 15
Buy for 20 tokens
Категория: Группа, измена Сегодня, а вам расскажу о Миле – добросердечной "подруге семьи", работавшей в аптеке. Это была моложавая мать-одиночка, обесцвеченная перекисью. Годочков Миле было где-то чуть за тридцать, но выглядела она прекрасно, а аппетитные, крупные, упругие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments