Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Нелюди в форме – сломали будущее 23 летней девушки-дознавателя


Накануне, 1 ноября, подозреваемых в групповом изнасиловании 23-летней девушки-дознавателя – Павела Яромчука, Эдуарда Матвеева и Салавата Галиева, решением министра внутренних дел Башкирии, уволили из органов МВД за проступки, порочащие честь и достоинство мундира.



Под следствием оказались крупные полицейские чины.
Накануне вечером в их домах прошли обыски. Как говорят свидетели - в шкафах у каждого был найден не один склеит. Под матрасами и в тумбочках у них нашли крупные суммы денег(от 20 до 35 тыс рублей), которые они прятали не только от жен, но и от государства, так сегодня нуждающегося в деньгах. Когда же копнули глубже то оказалось, что они практиковал субботники, но не те, на которых надорвал свое здоровье Владимир Ильич таская бревна, а те, на которых эти, так сказать бывшие полицейские оттачивали свое мастерство в области изнасилования, на бедных и бесправных гражданках с пониженной социальной ответственностью, как называл один мудрецов - проституток, а став профессионалами в области сексуального насилия, им захотелось растлить непорочность, тут и попала этим извергам от секса, молоденький лейтенант, 23-летняя девушка-дознаватель.

И какое значение имеет, что эта девушка оказалась дочерью заместителя начальника управления Росгвардии по Республике Башкортостан полковника Ирека Сагитова, будь она дочерью простого строителя мостов Ростенберга или простого российского тувинца Шойгу - результат был бы таким же, так как в России перед законом все равны.

Пострадавшая от рук предполагаемых насильников 23-летняя девушка-дознаватель работала в отделе Матвеева. В настоящий момент она находится дома, ей оказывают необходимую помощь психологи и пластические хирурги.

Free counters!



подписаться    доб в друзья
Tags: изнасилование, полиция, стеб
Subscribe

Posts from This Journal “изнасилование” Tag

promo yurayakunin december 19, 2016 10:00 20
Buy for 20 tokens
Категория: измена, инцест, группа Мы с женой жили в трёхкомнатной квартире тёщи, Ольги Николаевны. Ольге было всего тридцать семь лет и выглядела она просто супер: ножки хоть и не от ушей, но длинные, притягивающие мужские взгляды; упругая попка; в меру широкие бёдра; тонкая талия; красивая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 138 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →