Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Космическое православие глазами атеиста


РПЦ встала перед серьезной проблемой, что делать если космонавт или астронавт - не православный или еще хуже, если верующий константинопольского патриархата. Это большая проблема для российской космонавтики. И что делать с не православными рабочими которые собирают православный Союз? Может потому он и не летит из-за искаженной ауры?


Теперь как никогда встал вопрос о том, чтобы на МКС был церковный модуль, где будут летать священнослужители, прошедшие специальную подготовку в православных храмах.
Уже давно космонавты летают по полгода и больше и совершенно не допустимо, что они не соблюдают в космосе посты, не молятся Богу, не ставят свечки, и не исповедуются перед батюшкой. Будь такая возможность, скорее всего американский астронавт просто излил бы душу православному отцу, а не сверлил бы дрелью корпус Союза.

Сегодня, когда постоянно ведутся разговоры о колонизации Луны и Марса, нельзя забывать о том, что там обязательно должны присутствовать наши православные храмовые модули-церкви и как не сегодня надо начинать решать этот вопрос в контексте станции МКС. Как сообщили в Роскосмосе уже есть и проект такой церквушки для МКС, на которую пока просто не хватает денег и вся надежда на народ, который ради всего святого скинется на такой модуль, на который постоянно будут привозить не только мощи святых, но и мироточащие иконы и бюсты.

Картинки по запросу Православные Иконы

Сравните, как проводят свободное время американские астронавты, которые не понятно какой веры и какого воспитания.


И как проводят время в постах и молитвах крещенные российские православные космонавты.


И если как можно скорее  РПЦ не распространит православие в космосе, то рано или поздно, туда придет запрещеннвй а России ИГИЛ.

Free counters!



подписаться    доб в друзья
Tags: космос, православие
Subscribe

Posts from This Journal “космос” Tag

promo yurayakunin december 19, 2016 10:00 20
Buy for 50 tokens
Категория: измена, инцест, группа Мы с женой жили в трёхкомнатной квартире тёщи, Ольги Николаевны. Ольге было всего тридцать семь лет и выглядела она просто супер: ножки хоть и не от ушей, но длинные, притягивающие мужские взгляды; упругая попка; в меру широкие бёдра; тонкая талия; красивая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments