Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Невзоров: «Самое обидное, что над Россией уже даже не смеются»


Известный российский журналист Александр Невзоров в интервью «Эху Москвы» рассказал о том, что он только что вернулся из Европы и может с уверенностью сказать, что информационный мир в России кипит и побулькивает сам в себе, рисуя большую значительность РФ, которой на самом деле нет.



«Ведь в России, если вы посмотрите, три четверти новостей – это разговор о мире, что в нем происходит, и в качестве оси этого мира представлен Путин, вокруг которого уже вертится всякая мелкая склочная сволочь типа Трампа, Меркель, всяких Асадов и пап в шапочках и без шапочек, которая каким-то образом безуспешно строит козни великой России. Но там, в Европе темы России нет вообще. Вот Скрипаль, он давно в архиве, и никого уже не интересует», - рассказал Невзоров.

По его словам, самое обидное заключается в том, что на Западе над Россией даже перестали смеяться, у Европы полностью пропал интерес к РФ. Также он заявил, что не увидел на Западе русофобии, и отношение к РФ там совсем другое, да и российских ракет в Европе тоже не боятся.

Free counters!




подписаться    доб в друзья
Tags: Невзоров.
Subscribe
promo yurayakunin december 19, 2016 10:00 20
Buy for 50 tokens
Категория: измена, инцест, группа Мы с женой жили в трёхкомнатной квартире тёщи, Ольги Николаевны. Ольге было всего тридцать семь лет и выглядела она просто супер: ножки хоть и не от ушей, но длинные, притягивающие мужские взгляды; упругая попка; в меру широкие бёдра; тонкая талия; красивая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments