Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Пьют водку стаканами не закусывая – женщины полицейские и бомжихи (видео)


В офицерской среде есть обычай, при получении звания, первого или очередного, "обмывать звезды", обязательно стаканом водки. Это делается так: звездочки опускаются в стакан, наливается водка и - "Товарищ начальник! (например, подполковник) Разрешите представиться по случаю получения первого(очередного воинского) ..." - (выпивается до дна) "звание". "Служу Отечеству!"


Если каждому сотрудникуполиции коллективно обмывать очередную звезду каждого офицера, то через пару тройку лет - полицейский начинаети мыслить уже как алкоголик.
Вот и в Уфе полканы выпив немного - потеряли способность мыслить голово и насилуют дочку высокого чина Росгвардии. А теперь представьте, что они могут сделать с дочками членов правительства – все на что будет способна их сексуальная фантазия? Теперь понятно, почему президент прячет своих дочек - есть чего бояться)
Ну, а представить, что судья обмыв свою очередную звездочку двумя стами граммами водки, выходит судить человека – просто страшно!


Free counters!




подписаться    доб в друзья
Tags: звание, звездочка, обмывание, полиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin december 19, 2016 10:00 20
Buy for 20 tokens
Категория: измена, инцест, группа Мы с женой жили в трёхкомнатной квартире тёщи, Ольги Николаевны. Ольге было всего тридцать семь лет и выглядела она просто супер: ножки хоть и не от ушей, но длинные, притягивающие мужские взгляды; упругая попка; в меру широкие бёдра; тонкая талия; красивая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →