Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

The National Interest: российская ПВО – самая мощная в мире


Как пишет The National Interest, в России используется комплексная многоуровневая система ПВО дальней, средней и малой дальности, которая значительно изменились после распада СССР. Сейчас российское воздушное пространство защищено новейшими технологиями. При этом ВВС США, несмотря на свой немалый боевой опыт, еще ни разу не сталкивались с этой современной системой противовоздушной обороны.

российская ПВО – самая мощная в мире


«Российская Федерация уже сегодня обладает многоуровневой системой ПВО: в неё включены комплексы дальнего, среднего и малого радиуса действия, которые были значительно модифицированы после распада СССР», – отмечается в статье «The National Interest». Авторы материала подчеркнули, что произведенные ещё на советских предприятиях оборонного комплекса системы ПВО успешно выполняют свои задачи по всему миру, а в России – успешно защищают воздушное пространство за счёт уникальных технологий, не имеющих аналогов в мире.

«The National Interest» усмотрел в недавних манёврах «Восток-2018» демонстрацию НАТО «настоящего минного поля», которым в данный момент является воздушное пространство Российской Федерации в глазах потенциального противника. Автор уверен: ВВС США являются передовыми в мире и обладают колоссальным опытом противодействия вражеским системам ПВО, однако им «еще не приходилось сталкиваться с такой чётко структурированной системой защиты, как в России».

«Успешно подавлять активность российской ПВО представляется затруднительным за счёт её высокой мобильности. Американские самолёты, такие как стелс-бомбардировщик “B-2”, могут оказаться легко уязвимыми перед современными РЛС и боевыми воздушными судами РФ. При этом для дорогостоящих истребителей “F-22” и “F-35” российское оружие еще более опасно, чем для других типов самолётов», – заключили в «The National Interest».

Необходимо отметить, что многие американские военные эксперты сходятся во мнении относительно того, что российские войска в данный момент являются самыми продвинутыми в мире: РФ превосходит США сразу в трёх ключевых военных сферах – создании сдерживающих «защитных куполов» при помощи концепции сдерживания A2/AD, в общевойсковом бою, а также в противостоянии кибератак со стороны ЕС и Штатов в информационном пространстве.

Free counters!




подписаться    доб в друзья
Tags: оборона, пво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin december 19, 2016 10:00 20
Buy for 50 tokens
Категория: измена, инцест, группа Мы с женой жили в трёхкомнатной квартире тёщи, Ольги Николаевны. Ольге было всего тридцать семь лет и выглядела она просто супер: ножки хоть и не от ушей, но длинные, притягивающие мужские взгляды; упругая попка; в меру широкие бёдра; тонкая талия; красивая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments