Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Не поплаваем, так взлетим! Военная мощь России на дне, но НАТО мы все равно припугнем!


В воскресенье российские СМИ громко оповестили народонаселение России об очередном триумфе российского оружия: российский противолодочный самолет Ту-142 пролетел над флагманом Шестого флота США.
«Ту-142 пролетел рядом с американским флагманом — участником «Единого трезубца», — ликовали «Вести». «Два противолодочных самолета Ту-142 морской авиации ВМФ России в пятницу выполнили плановый полет над нейтральными водами Норвежского моря», — строго сообщали в Минобороны.  Между строк этих скупых сообщений читалась гордость за наш ВМФ. Никак на флагмане Шестого флота упали в обморок, увидев наш самолет.

Картинки по запросу Он утонул

К сожалению, участники учений вряд ли сильно впечатлились. Ведь настоящей причиной «стратегического пролета», как легко предположить, стала авария плавучего дока ПД-50 82-го завода. Док был одним из крупнейших в мире. Длина его — 330 м, ширина — 67. Для сравнения — это половина Красной площади. Но док на 82-м судоремонтом заводе, затонул в Мурманске на прошлой неделе при попытке вывести оттуда «Адмирала Кузнецова».

Это именно «Адмирал Кузнецов» должен был продемонстрировать силам НАТО мощь российского ВМФ.

Но теперь он стоит, хромой и косой, с дырой четыре на пять метров, а сама авария служит примером чудовищной технологической деградации России.

Хромой «Кузнецов» стоит на рейде с дырой четыре на пять метров и краном на палубе, а строить новый док — подо что? Под единственный дряхлый авианосец? НАТО пришлось пугать не дедушкой «Кузнецовым», а противолодочными самолетами. Они там, конечно, икают. Но что-то мне подсказывает, что не от страха пишет Юлия Латынина

Free counters!




подписаться    доб в друзья
Tags: Адмирал Кузнецов, Ту-142, плавдок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin september 20, 20:00 15
Buy for 20 tokens
Категория: Группа, измена Сегодня, а вам расскажу о Миле – добросердечной "подруге семьи", работавшей в аптеке. Это была моложавая мать-одиночка, обесцвеченная перекисью. Годочков Миле было где-то чуть за тридцать, но выглядела она прекрасно, а аппетитные, крупные, упругие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments