Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Движимый любовью к родине, летчик Су-27 перехватил самолет-разведчик США.

В Минобороны РФ прокомментировали перехват американского EP-3 над Черным морем

Как уточняет пресс-служба Минобороны РФ, Су-27 произвел безопасный перехват самолета радиотехнической разведки ЕР-3Е Aries ВМС США возле российской границы над Черным морем. Про этот перехват пишут все российские газеты и возможно летчику присвоят звание героя России, так как еще никогда в истории ни одна российская газета не писала о безопасном перехвате российского самолета-разведчика самолетом стран НАТО, потому, что ни один военный летчик стран НАТО на такой героизм просто не способен, ведь их летчиками движет любовь к деньгам, а российских летчиков – любовь к родине.
Су-27 перехватил самолет-разведчик США над Черным морем

Интересно, а если российский самолет Су-27 пролетит рядом с пассажирским самолетом из Армении или Монголии, то газеты тоже будут писать, что российский истребитель перехватил армянский или монгольский пассажирский самолет?















Может быть лучше проявить героизм и поднять плавучий док, который утопили рукожопые бездари сотрудники, может стоит проявить героизм и хоронить погибших своих солдат в Украине, Сирии и в других странах, где они воюют, не как безродных бомжей с табличкой-номером на могиле, а как хоронят во всех нормальных странах, где солдаты - герои, а не бандитов без роду и племени. Может вспомнить, что гвардией назывались отборные, привилегированные воинские части, которые первыми вступали в тяжелые, смертные бои с противником, а кокой у привилегированной российской гвардии Росгвардии противник? свой народ с которым эта гвардия будет вступать в смертный бой, стараясь не попадать в детей младше 14 лет и беременных женщин?

Сегодня в России я вижу только одних героев - ингушей, которые ни клочка своей земли не отдадут, страшно даже произнести  - Кадырову! Вспомните чей сегодня бывший советский остров Даманский, где пролилась крось русских солдат и что, кто-то из россиян протестовал? Ингушей, даже героическая Росгвардия побоялась разгонять, как она разгоняет, уж извините меня русского, но из песни слов не выбросишь - холопов россиян.

Free counters!




подписаться    доб в друзья
Tags: Су-27, герои, летчики
Subscribe
promo yurayakunin december 19, 2016 10:00 20
Buy for 50 tokens
Категория: измена, инцест, группа Мы с женой жили в трёхкомнатной квартире тёщи, Ольги Николаевны. Ольге было всего тридцать семь лет и выглядела она просто супер: ножки хоть и не от ушей, но длинные, притягивающие мужские взгляды; упругая попка; в меру широкие бёдра; тонкая талия; красивая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments