Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Вы думаете россиян ведут в Рай? Россияне просто сдохнут!


Неужели кто-то еще считает, что Путин - собиратель земель и собирается построить великую Россию? Ему на Россию и россиян – плевать. Президенты, которые любят свои страны и работают на благо народа, не заваривают канализационные люки по дороге где они едут в общем потоке, иногда даже на велосипедах. Президенты, которые любят свои страны и работают на благо народа, не создают армии на подобии Росгвардии для того чтобы стрелять в народ. В какой стране мира сажают за репосты и лайки? В какой стране мира для того чтобы показать зарплату в двое больше переводят на бумаге сотрудников на пол ставки?



Неужели никто ничего еще не понял? Российский олигархат-паханат и те, кто у кормушки, как обычный жигало "имеет" все и всех, и пока есть деньги обещает "жениться" и жить в раю и каждый раз жигало верят, а как деньги заканчиваются - выкидывает людей вместе с предприятиями  на помойку! Тут по ссылке  маленькая толика таких предприятий, 35 тыс. за 10 лет - , а за 20 лет куда больше.

В Швеции, в государстве о котором правительство заботится, идеально отлаженная система переработки мусора привела к появлению свободных производственных мощностей, которые можно загрузить только отходами из других стран.
В России, в которой  правительству на все наплевать, свалками завалили все Подмосковье, словно это вражеская территория.

В стране в которой правящий класс нацелен только на грабеж, космосом управляет журналист Рогозин, а все закупки важнейшей, стратегически важной для страны ракетной корпорации, проходят через частную фирму, связанную с молодой девушкой, — свадебным визажистом, которая занимается макияжем и прическами для невест. Командование Росгвардии распиливает бабло на питании личного состава ...
Везде не профессионалы, а лично преданные люди.
Командует всей этой "консерваторией" бывший (хотя как говорят бывших не бывает) офицер КГБ, который за 20 лет не смог освоить ни компьютер, ни какой мало-мальски современный гаджет, кроме телефонного аппарата времен СССР.
Трамп управляет миром строча в твиттере, а Путин даже прочесть эти твиты не может, все сведения о том, что творится в мире ему пишут в донесениях, которые кладутся в папочки разного цвета, в зависимости от названия "конторы".
Вы хотите сказать, что так управляет государством человек радеющий за свою страну? Нет, радеет за свою страну Си Цзиньпин, так как остров Даманский и другие территории принадлежавшие России отданы Китаю. Это не великая Россия оккупирует Китай, а Китай оккупирует российскую Сибирь. Это Си Цзиньпин считается вторым после президента США человеком в мире, а президент России  на ровне с Ким Чен Ыном и Асадом - изгой.

Так, что олигархи пока все не разворуют не остановятся, на их век хватит, а уж разворовав все страну продадут. Сибирь - китайцам, а европейскую часть - кавказцам. Славяне же перевоплотятся из холопов в рабов и будут содержаться , как после чеченской войны в зинданах. те кто будет под санкциями (если они еще останутся) будут паханить на руси, а детки всей этой воровской своры с награбленными миллиардами, для которых родина это бабло - благополучно переместятся в другие развитые страны, в основном США, Европу, Австралию.

Free counters!




подписаться    доб в друзья
Tags: олигархат, рай, россия
Subscribe
promo yurayakunin december 19, 2016 10:00 20
Buy for 20 tokens
Категория: измена, инцест, группа Мы с женой жили в трёхкомнатной квартире тёщи, Ольги Николаевны. Ольге было всего тридцать семь лет и выглядела она просто супер: ножки хоть и не от ушей, но длинные, притягивающие мужские взгляды; упругая попка; в меру широкие бёдра; тонкая талия; красивая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments