Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Плавучая тюрьма для сидельцев-олигархов.


После того, как российские СМИ опубликовали фотографии о том как сидит  в колонии строгого режима, отпетый кущевский убийца Сергей Цеповяз, как он пирует с крабами, икрой и шашлыками, только потому, что избежать коррупции в дальних регионах бывает сложно, особенно если у преступника дар убеждения и сумасшедшие деньги.


Так вот, у народа естественно возник вопрос, а как сидит Улюкаев, который, если принять во внимание его умение писать стихи, и брать взятки в пару-тройку миллионов долларов, так же, как и Цапок, имеет не малый дар убеждения и не малые деньжищи, которыми естественно могут быть соблазнены сотрудники ФСИН в дальних регионах страны.

Все это конечно "конторой" предусмотрено и бывший министр содержится на тюремной яхте строгого режима, которую разработал специально для российских олигархов-сидельцев итальянский дизайнер Gabriele Teruzzi.На борту яхты, по мимо десятка 2х-3х комнатных тюремных одиночек, три бассейна, отдельные для охраны, обслуживающего персонала и самих заключенных, огромный аквариум где Улюкаев и его будущие сокамерники имеет возможность собственноручно выловить для себя рыбный обед. Главной достопримечательностью плавучей тюрьмы, является обзорная сторожевая палуба высотой 40 метров. Яхта под бдительным надзором сотрудников ФСИН, перемешается в океанах не заходя в порты по секретному маршруту известному только единицам, чтобы у знающего множество секретов и секретных счетов бывшего министра экономического развития или других будущих "постояльцев" не было бы возможности вплавь сбежать в какую-нибудь вражескую страну, где передав свои секреты получить убежище.
Конечно сразу возникает вопрос, а прочему бы не плавать этой тюрьме по Волге или Неве? А потому, что как россияне увидят эту плавучую тюрьму для олигархов, сразу массово начнут брать миллионные взятки, лишь бы посидеть в такой.

Free counters!




подписаться    доб в друзья
Tags: плавучая тюрьма, стеб
Subscribe
promo yurayakunin december 19, 2016 10:00 20
Buy for 50 tokens
Категория: измена, инцест, группа Мы с женой жили в трёхкомнатной квартире тёщи, Ольги Николаевны. Ольге было всего тридцать семь лет и выглядела она просто супер: ножки хоть и не от ушей, но длинные, притягивающие мужские взгляды; упругая попка; в меру широкие бёдра; тонкая талия; красивая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments