Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

«Девочка билась в истерике полтора часа». Педофил избежал наказания из-за нерабочих камер в метро


Жительница Москвы Наталия Кудрявцева решила найти домогавшегося в метро ее несовершеннолетней дочери педофила, но не смогла получить видеозапись произошедшего. Выяснилось, что шесть из десяти камер в подземке являются нерабочими.
Как рассказала женщина в фейсбуке, маньяк пристал к ее 17-летней дочери 26 октября в полном вагоне в метро. Седой мужчина в темно-сером длинном плаще около 45-50 лет на вид начал домогаться девочки.


— Не просто притер, а облапал и попытался за руку вытащить из вагона. Полного вагона, где всем было на все наплевать. Она смогла отбиться, доехать до школы, где билась в истерике еще полтора часа, — написала мать девочки.

Девочка описала педофила. Рост около 180, славянский тип лица. Волосы короткие, с сединой. Возраст от 40 до 50. Одет в темно-серый плащ длинный, под плащом коричнево-зеленый жилет в мелкую клетку, черные лакированные туфли, галстук бордовый с мелким рисунком. На голове черная кепка.

— Случай не единичный. Есть еще пострадавшие девочки. Почерк один. Другие девочки пострадали гораздо хуже. Он приезжает на Дмитровскую, и катается весь час-пик по кольцу и внутри. Описание совпадает, — рассказала Наталия Кудрявцева.

Free counters!



подписаться    доб в друзья
Tags: метро, насильник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin april 14, 2015 23:01 53
Buy for 20 tokens
Представительницы древнейшей профессии встречаются повсеместно, но о том, сколько зарабатывает проститутка, задумываются лишь редкие люди. Заработок проституток обладает собственными интересными особенностями, которые наверняка сильно поразят людей. Пора попробовать оценить эту работу, удивляющую…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments