Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Врачи ампутировали 89-летней пациентке не ту ногу


В Воронеже врачи лишили 89-летнюю пенсионерку здоровой ноги. Как сообщают «Вести Воронеж», женщина попала городскую больницу № 3 с гангреной правой ноги. Ей провели операцию.
Родные обнаружили, что медики отрезали ей левую, то есть здоровую ногу. Теперь женщине предстоит ампутация и правой.

операция врачи


Следователи назначили судебно-медицинскую экспертизу и изъяли необходимую медицинскую документацию, сейчас опрашивают родственников пенсионерки, ее соседей по палате, врачей.

В департаменте здравоохранения Воронежской области заявили, что решение об ампутации левой ноги принял консилиум врачей. По уверениям медиков, гангреной были заражены обе ноги.

Это уже не первый подобный случай в Воронеже. В сентябре стало известно, что врачи Петропавловской районной больницы ампутировали при аналогичной ситуации ноги 94-летней участнице Великой Отечественной войны.

Free counters!




подписаться    доб в друзья
Tags: здоровье
Subscribe

Posts from This Journal “здоровье” Tag

Buy for 30 tokens
Теперь говорят ине можно спать ногами к форточке, класть металлические предметы в микроволновку и переходить улицу на красный свет. Но это не точно. Выборы выборами, но моё блогерство никто не отменял. Я просто получил дополнительный инструмент. Ну теперь воришки и мошенники держитесь. Буду…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments