Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Врачи ампутировали 89-летней пациентке не ту ногу


В Воронеже врачи лишили 89-летнюю пенсионерку здоровой ноги. Как сообщают «Вести Воронеж», женщина попала городскую больницу № 3 с гангреной правой ноги. Ей провели операцию.
Родные обнаружили, что медики отрезали ей левую, то есть здоровую ногу. Теперь женщине предстоит ампутация и правой.

операция врачи


Следователи назначили судебно-медицинскую экспертизу и изъяли необходимую медицинскую документацию, сейчас опрашивают родственников пенсионерки, ее соседей по палате, врачей.

В департаменте здравоохранения Воронежской области заявили, что решение об ампутации левой ноги принял консилиум врачей. По уверениям медиков, гангреной были заражены обе ноги.

Это уже не первый подобный случай в Воронеже. В сентябре стало известно, что врачи Петропавловской районной больницы ампутировали при аналогичной ситуации ноги 94-летней участнице Великой Отечественной войны.

Free counters!




подписаться    доб в друзья
Tags: здоровье
Subscribe

Posts from This Journal “здоровье” Tag

promo yurayakunin december 19, 2016 10:00 20
Buy for 50 tokens
Категория: измена, инцест, группа Мы с женой жили в трёхкомнатной квартире тёщи, Ольги Николаевны. Ольге было всего тридцать семь лет и выглядела она просто супер: ножки хоть и не от ушей, но длинные, притягивающие мужские взгляды; упругая попка; в меру широкие бёдра; тонкая талия; красивая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments