Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Член СПЧ: А что плохого, если убийцы в колонии едят икру и шашлыки и ...


В употреблении заключенными деликатесов нет ничего плохого. Об этом заявил член Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека Андрей Бабушкин. Так он отреагировал на фотографии из колонии, на которых запечатлен осужденный член «банды Цапков» Вячеслав Цеповяз, поедающий икру, крабов и шашлык.


«Если человек честно работает на производстве, выполняет указания администрации, готовится к освобождению, ничего плохого не вижу в том, что у него на столе появился шашлык. Тюрьма — это не обязательно страдание и угнетение человеческого состояния, это, в первую очередь, подготовка к свободе», — цитирует Бабушкина «Интерфакс».

Вот, например, одна из историй, которую рассказали участники банды Цапков на суде:

«Фермер мешал мне вести бизнес, подрывал мой авторитет. Поэтому я хотел, чтобы он мучился сам и видел, как мучаются его близкие. Мы выволокли его в зал — он ещё дышал, и на его глазах расправились с остальными. Потом бросили тела в одну кучу, а сверху, на гору трупов, положили девятимесячную Амиру — внучку Аметова. Она живая была, плакала. Тела облили бензином и подожгли»

Уважаемый член Совета при президенте РФ по правам человека Андрей Бабушкин, в российской тюрьме сидит Михаил Попков, уже бывший младший лейтенант МВД, который убил 81 человека и если он честно работает на производстве, выполняет указания администрации, не курит, не пьет, во время прогулок не плюнь на пол, так может ему баланду заменить шашлыками, черной икрой и расстегаями из ближайшего ресторана, а раз в неделю вывозить его на панель, пусть подберет себе женщину с пониженной социальной ответственностью? Вы ничего против этого должно быть не имеете. Еслим "цапкам" сжегшими заживо 9-ти месячную девочку в купе с 12 другими убитыми - можно, так почему Михаилу Попкову нельзя.


Серийный убийца Михаил Попков


А может этого самого члена, из президентского совета РФ по правам человека Андрейя Бабушкина - гнать в шею поганой метлой и санными тряпками, чтобы не поганил народных избранников и президентский совет!

Free counters!




подписаться    доб в друзья
Tags: А.Бабушкин, гнать взашей
Subscribe
promo yurayakunin december 19, 2016 10:00 20
Buy for 50 tokens
Категория: измена, инцест, группа Мы с женой жили в трёхкомнатной квартире тёщи, Ольги Николаевны. Ольге было всего тридцать семь лет и выглядела она просто супер: ножки хоть и не от ушей, но длинные, притягивающие мужские взгляды; упругая попка; в меру широкие бёдра; тонкая талия; красивая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments