Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

​Дочерей Шойгу преследуют загадочные неприятности - Шойгу "на нервах", запросил защиту у ФСБ

СМИ: к квартирам семьи Шойгу приставили ФСБ
У семьи министра обороны РФ Сергея Шойгу серьезные проблемы. Глава российского Минобороны запросил защиты у спецслужб в связи с цепью странных событий.




О неудачах Шойгу рассказал российский telegram-канал Mash, передает "Диалог.UA". "Странные дела творятся в домах семьи Шойгу последний месяц. Из-за этого к квартирам дочерей министра обороны приставили ФСБшников", - отметил российский ресурс. Сообщается, что 11 октября произошел пожар в доме на одной из старейших улиц Москвы, Солянке, где проживает дочь Шойгу Юлия. Возгорание случилось прямо над ее апартаментами, весь дом пришлось экстренно эвакуировать.

Уже 30 октября пожар случился в доме в Малом Николопесковском переулке, в котором находится квартира еще одной дочери министра Ксении.

"Возгорание долго не могли потушить, а виновниками назвали рабочих, которые делали ремонт", - рассказал ресурс, уточнив, что на днях семью Шойгу настигла еще одна серьезная неприятность. "Раиса протаранила на каршеринговой тачке забор кафешки как раз прямо под окнами Ксении", - рассказали в Mash. Данные события, уверяет ресурс, ввергли Шойгу в ужас, как и его охрану. "После странных пожаров ФСБшники обошли каждую квартиру и опросили всех жильцов. Теперь дома, где живут дочери Шойгу, днем и ночью охраняют крепкие ребята из спецслужб. Соседи нервничают", - поделился информацией telegram-канал Mash.

Free counters!




подписаться    доб в друзья
Tags: ФСБ, Шойгу, охрана
Subscribe

Posts from This Journal “Шойгу” Tag

promo nemihail 15:00, вчера 119
Buy for 30 tokens
Что вы представляете, когда слышите - город Юрмала? Сам даже представить себе не мог, что Юрмала именно такая. А что собственно о ней мог…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments