Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

А вы, что-то в ЖЖ зарабатываете? Поделитесь как?


Вот пишу я посты и думаю, а зачем я их пишу? Ведь почти никто их не читает, так как большинство отписываются междометиями, пожеланием хорошего дня, а многие просто пишут вариации на тему заголовка. А пишу я их для того, чтобы повысить свой СК, в надежде что рекламодетель (ау где они?), даст рекламу, а какая нибудь из многих партнерок закажет статью. То есть желание заработать гонит таких как я, а их в ЖЖ уже стало подавляющее множество - пахать! Только от такой работы блогеров, у СУПа смеются "Искандеры", так как все прекрасно понимают, что с момента как на Россию наложили "смешные", для всех кто разворовывает бюджет и чужой бизнес, и непомерные, для трудяг санкции, зарабатывать стало в ЖЖ все тяжелее и тяжелее. Сегодня в ЖЖ нет рекламы, так как в ЖЖ уже давно нет реальных покупателей, тут или те кто хочет что-то продать  - их меньшинство, или те кто хочет на них что-то заработать - их большинство. Те, кто бороздит океаны на яхтах, те кто зарабатывает "физкультурой" и "натурой" сюда не ходят, у них палки для селфи и Instagram. Все, ЖЖ приехал и как последние 4 года, после "Крымнаш", каждый следующий месяц, в отношении заработка, был хуже предыдущего, так будет и дальше, только по моему тут в журнале дно уже достигнуто. Теперь, чтобы заработать что-то надо садиться за игру в онлайн казино -  http://freeslotsplayonline.com, кто со мной?



Я понимаю, что если бы не телевизор, то россияне и не знали бы как им хорошо живется и какие высокие зарплаты они получают. Россияне из российских СМИ узнали, что Париже стоя и овациями встретил опоздавшего, как всегда Путина и как ему подобострастно жал руку Трамп и ... правда Макрон все испортил и послал Трампа и Путина мягко говоря по-французски, заявив, что тут справляется 100-летие окончание Первой мировой войны, а не бесполезная встреча двух "павлинов", так что с "поболтать" с другом Трампом вышел облом. Ну ничего, можно 8 декабря пригласить Трампа на «Кудринский» Общероссийский гражданский форум посвященный счастью, и вот там им в самый раз показать свое красноречие, рассказав друг-другу о личном вкладе за счастье и мир во всем мире.
Ничего в России к лучшему не изменится, так те кто должен что-то изменить, живут прекрасно получая 20 кратные зарплаты и воруя все что можно, пока есть возможность. А те кого обдирают как липку - холопы с рождения и боятся потерять то, что имеют. Они будут терпеть и тогда когда еду будут раздавать по карточкам и стоять в очередях по нескольку часов, как в начале 90-х, так как по ТВ будут, как всегда, вещать, что в этом виноват Запад и его санкции (не Путин и не "Крвмнаш") и что надо немного подождать, так как он вот-вот загниет!

Free counters!




подписаться    доб в друзья
Tags: ЖЖ, заработки, нищета.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin september 20, 20:00 15
Buy for 20 tokens
Категория: Группа, измена Сегодня, а вам расскажу о Миле – добросердечной "подруге семьи", работавшей в аптеке. Это была моложавая мать-одиночка, обесцвеченная перекисью. Годочков Миле было где-то чуть за тридцать, но выглядела она прекрасно, а аппетитные, крупные, упругие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →