Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

ЛеБрон Джеймс прислал мне свои кроссовки – "Я король" (видео)


Так как у нас в городе проблема с кроссовками большого размера, я попросил сына, живущего в США, поговорить с ЛеБрона Джеймсом, чтобы он прислал мне одну из пар своих кроссовок с подписью. Не долго думая король баскетбола прислал мне кроссовок с надписью - "I'm a king" (Я король). Это пара, в которой ЛеБрон Джеймс как-то сыграл в матче против "Нью-Йорк Никс".


ЛеБрон Джеймс выступавший тогда еще за Кавальерс сыграл в выездном матче против "Нью-Йорк Никс" в специально заказанных для этого матча кроссовках с надписью "Я король". Это послание было адресовано центровому Нью-Йорка Энесу Кантеру, с которым Джеймс в то время конфликтовал. Джеймса тогда провозгласил себя "королем Нью-Йорка". Так вот, когда я получил от ЛеБрона эти его кроссовки, изготовленные в единственном экземпляре, я жутко обрадовался, но радость моя была недолгой, так как кроссовки 47-го размера (15 штатовский) оказались мне маленькими и теперь я не знаю что с ними делать. Жена предлагает поменяться с кем-нибудь на кроссовки 50-го размера.




Free counters!



подписаться    доб в друзья
Tags: nba, ЛеБрон, король, кроссовки
Subscribe
promo yurayakunin december 19, 2016 10:00 45
Buy for 20 tokens
Категория: измена, инцест, группа Мы с женой жили в трёхкомнатной квартире тёщи, Ольги Николаевны. Ольге было всего тридцать семь лет и выглядела она просто супер: ножки хоть и не от ушей, но длинные, притягивающие мужские взгляды; упругая попка; в меру широкие бёдра; тонкая талия; красивая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments