Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Глухонемая теща...


Как-то раз очень нужно было кое что передать другу и я зашел к его теше. Тесть и теща оказались глухонемыми и по их жестикуляции я понял, что у них его нет. А жили они на восьмом этаже и как потом оказалось - дома глухонемых. Ожидая лифт, я подумал, мол как же повезло другу!

Через полтора этажа лифт остановился. Кнопка экстренной связи естественно не работала, мобильников в те времена не было. Выбраться самостоятельно не получилось. Попытался покричать или постучать в двери - как в морге. Минут через 10 услышал на лестнице шаги, лифт же не работал и кто-то поднимался пешком. Я обрадовался и позвал на помощь, ответа не последовало. Люди ходили по лестнице часа два и я пожалел что позавидовал другу, что теща глухонемая, как вдруг услышал, что кто-то идет по лестнице и напевает. Это был мой друг, который меня и "спас".
Когда я пошутил из-за чего меня судьба наказала, он заявил, что это не помогает и ругается он с тещей даже глухонемой.

Free counters!




подписаться    доб в друзья
Tags: глухонемые
Subscribe
promo yurayakunin april 17, 2016 23:36 17
Buy for 20 tokens
ХОБЛ - Хроническая Обструктивная Болезнь Легких. К сожалению эта болезнь не лечится, единственное, чего можно добиться - пролонгации (продления) срока болезни и создание относительно комфортных условий жизни. Болеют от 5-6 лет, до ... верхний предел зависит к сожалению от наличия средств, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments