Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Не волнуйся, все будет хорошо.


Как-то я познакомился с одной из красивейших женщин в Тбилиси. Это были времена, когда красивые женщины не ездили по диковинным островам, на яхтах, "друзей", не летали в Италию за бельем, для себя и жены боса, и количество лошадиных сил в "Мерине" не было прямо пропорционально количеству фрикций, вызываемых ею у папика во время его эротического посещения. Это было в советское время когда красавицы могли работать на ткацкой фабрике, в парикмахерской, а особо удачливые - секретаршами.


Моя подруга, познакомила меня с красавицей, вокруг которой мужики просто вились как пчелы над цветком. Она работала в престижной парикмахерской и как-то странно ей не везло с мужчинами. Одни были алкоголики, другие скрытые шизофреники, третья ревнивцы-импотенты и со всеми этими не достойными её красоты мужчинами она безуспешно пыталась свить любовное гнездышко.
Первое, что было не в моих правилах, это чтобы кто-то знакомил меня с женщиной, которой как-бы потом обязан дарить радость секса, так как меня знакомили не для того, чтобы она по блату бесплатно постригла бы меня под полубокс. То, что меня, скажем с Милой, познакомили, уже накладывало на меня какие-то обязательства и слава богу, что внешне она была почти Брижит Бардо, но для меня большое значение имел и внутренний мир женщины, так как в постели имеешь дело не с лицом, а с телом и душой. Когда внутренний мир партнерши не устраивал меня, ну как гурмана вкус блюда, я просто спокойно расставался, так как у меня всегда были те, кто мне нравился и с кем всегда при желании можно было прекрасно провести ночь. Но тут была проблема, так как, то что меня познакомили с Милой, как бы обязывало сделать её в постели счастливой. Мы провели прекрасный вечер, а ночью в постели, она стала успокаивать меня, чтобы я не нервничал, чтобы успокоился, не волновался, так как у меня все получится, главное не ... бояться осечки, так как это бывает и если что, никто об этом не узнает. Её "активный" стиль поведения выработанный бывшими её мужчинами алкоголиками, наркоманами и импотентами, ввел меня в ступор. Это как петь в опере, когда тебе аккомпанирует пьяный пианист, который всю жизнь играл на трубе. Арии не получилось, я просто отказался петь и хотя пианист играл как мог, его следовало бы застрелить.

Free counters!



подписаться    доб в друзья
Tags: отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin сентябрь 20, 20:00 15
Buy for 20 tokens
Категория: Группа, измена Сегодня, а вам расскажу о Миле – добросердечной "подруге семьи", работавшей в аптеке. Это была моложавая мать-одиночка, обесцвеченная перекисью. Годочков Миле было где-то чуть за тридцать, но выглядела она прекрасно, а аппетитные, крупные, упругие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments