Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Запад считает: "Россией правит обезьяна с гранатой, имеющая доступ к ядерной кнопке"


Вторжение в Украину, отравление в Солсбери, вмешательство в выборы США и другие спецоперации президента РФ Владимира Путина заставили Запад осознать: "Россией правит обезьяна с гранатой, имеющая доступ к ядерной кнопке".


Теперь политика цивилизованного мира по отношению к Кремлю резко изменится: Лондон перестанет быть центром по отмыванию грязных денег российских олигархов, а Вашингтон всерьез намерен развернуть ракетные комплексы в Европе.


Бывший советский разведчик, сокурсник Путина по институту КГБ – Юрий Швец, эмигрировавший в США 25 лет назад и ставший там аналитиком бизнес-разведки заявил в интервью Гордон: "Путину очертят периметр передвижения. Шаг влево-вправо – и ракеты развернут за сутки"

Теперь вспомните, как недавно вел себя на встрече с Путиным помощник президента США по национальной безопасности Джон Болтон. Путин почти елейным голосом напрашивается на добрую весть: "Насколько я помню, на гербе Соединенных Штатов изображен орлан. С одной стороны он держит 13 стрел, а с другой стороны – оливковую ветвь как знак миролюбивой политики, с 13 оливками. Вопрос: ваш орлан все оливки уже склевал, остались одни стрелы?" Болтон ему в ответ: "Я ни одной оливки вам не привез". Блестящий ответ! Давно так надо было с Путиным разговаривать.



Американская военно-политическая элита наконец-то поняла, что в лице Путина имеет дело с безрассудным и патологически лживым человеком. Поняла, что военную стратегию с ним нужно строить так, чтобы даже идиоту в Кремле стало ясно: он будет уничтожен не в ответном ударе, а еще до того, как российские ракеты долетят до Флориды или Калифорнии. Поэтому и вспомнили о ракетах средней дальности, которые в варианте "першингов" могли долететь до Москвы за 10–12 минут. Вот только подлетное время новых американских гиперзвуковых ракет будет еще меньше.



сейчас Трампа поставили в политическое стойло, где шаг в сторону Путина будет означать политический расстрел. Но я боюсь подвоха. Например, Трамп и Путин специально нагнетают обстановку, доводят ситуацию до максимального накала, чтобы в последний момент провести двустороннюю встречу на высшем уровне и договориться. Путин получит свободу рук в ближнем зарубежье, строительная компания Трампа станет богаче на несколько миллиардов, а мир в ответ облегченно вздохнет: фу-у-х, удалось избежать третьей мировой. Такой сценарий тоже не исключен.

По материалам: Гордон

Free counters!




подписаться    доб в друзья
Tags: Путин, Россия Запад, ядерная кнопка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin september 20, 20:00 15
Buy for 20 tokens
Категория: Группа, измена Сегодня, а вам расскажу о Миле – добросердечной "подруге семьи", работавшей в аптеке. Это была моложавая мать-одиночка, обесцвеченная перекисью. Годочков Миле было где-то чуть за тридцать, но выглядела она прекрасно, а аппетитные, крупные, упругие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments