Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Специально для рекламодателей! Обращайтесь.

Решил еще раз прорекламировать себя, может кто и прочтет из рекламодателей. (дополнено)

О себе, скромненько и правдиво! :)))


Красив до неприличия, воспитан выше всякой меры, естественно, до крайности образован, о моем таланте, в связи с врожденной скромностью и вспоминать не стоит, все равно трудно найти выражения в превосходной степени, отражающие истинную меру моего таланта. О вредных привычках, смешно даже говорить - какие могут быть вредные привычки у такого достойного человека, ну разве что одна - любовь к труду,
Ко многим вещам, к которым по молодости я относился положительно (от слова положить), теперь отношусь хорошо, что других заставляет относиться ко мне положительно (от слова хорошо). Стоит пообщаться со мной пару минут, как собеседнику сразу становится понятно, что он имеет дело со скромной, не любящей выпячивать себя при любом удобно, а иногда, просто неудобном случае, личностью.
К нетрадиционной ориентации отношусь традиционно, да что там, вообще не отношусь, так как, ориентирован традиционно. Политически, наоборот, ориентирован нетрадиционно и во многих политиках улавливаю голубизну, даже можно сказать - просто гомосятину различной активности.
Владею многими языками, двумя в совершенстве (своим и русским), остальными на уровне  Google. С обеих рук пишу предельно точно, но неразборчиво. Соратниками по цеху характеризуюсь как истинный кавказец. Характер пылкий, невыдержанный. С товарищами по ЖЖ поддерживаю взаимоотношения. Безукоризненно выполняю семейный долг. Беспощаден к троллям. Отличный спортсмен, чемпион по письму в стол. Матёр, в связях порочащих человечество, замечен не был. Наградами, из-за отсутствия достойных - не отмечен.
В отличие от многих, родиной считаю не там где хорошо, а там где родился, ну и без ложной скромности причисляю себя к единственному народу, для которого у русских нет унизительного прозвища - к русским.
Без ложной скромности считаю себя теневым чемпионом мира по шахматам, так как вызывал на матч, поочередно, всех чемпионов мира, начиная с Б.Спасского, но они разумно уклонялись и я их понимаю, не отдать должное, мощи моего шахматного таланта - трудно.
мог осчастливить человечество, но секс-альтруизм взял верх и все человечество сузилось до его прекрасной половины, женщины были не против.
Думаю, было бы не красиво и даже где-то нечестно,  не упомянуть о недостатках, но что делать, если их нет, не придумывать же.
В русскоязычном рейтинге ЖЖ занимаю 77 место с социальным капиталом в 1404.
Владею известнейшим информационным изданием - АгентствоЮЯ

Являюсь настолько лакомым кусочком для любого рекламного агентства, что они даже стесняются обратиться ко мне и конечно зря,  для хороших предложений я отрыт, в любое время и по карману.

Tags: рассказы, самореклама
Subscribe
promo yurayakunin september 20, 20:00 15
Buy for 20 tokens
Категория: Группа, измена Сегодня, а вам расскажу о Миле – добросердечной "подруге семьи", работавшей в аптеке. Это была моложавая мать-одиночка, обесцвеченная перекисью. Годочков Миле было где-то чуть за тридцать, но выглядела она прекрасно, а аппетитные, крупные, упругие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 146 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →