Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

9 знаменитостей, которые потеряли свои дома в калифорнийском пожаре


Калифорния уже полторы недели охвачена пожарами и конца пока не видно. Убытки для Калифорнии и США в целом – огромны. Одно дело, когда в безымянном лесном пожаре сгорает домик какого-то лесника из Орегона или Айдахо – всем на это наплевать, никому не интересно, так, статистическая погрешность. Но когда сгорают дома ДЕСЯТКОВ голливудских актёров, известных всех и каждому – то у этих всех и каждого закономерно возникает вопрос: – у кого?




1. Шер

Легендарная певица жила в этом доме с 70-х годов. Шер, конечно, расстроена, что ее дом сгорел, но все же говорит, ее горе не идет ни в какое сравнение с теми, кто потерял в пожаре родных людей.
Также певица упрекнула Трампа и обвинила в сложившейся ситуации руководство Калифорнийской лесной политики.


2. Джерард Батлер


Актер ирландского происхождения Батлер узнал о пожаре, когда находился всего лишь в 25 километрах от родного жилья. Но Джерарду не удалось спасти свои личные вещи — Батлеру пришлось скорее спасаться самому.
«Я еще легко отделался, мой дом был поврежден частично, тогда как целые сообщества были полностью сожжены», — поделился актер.


3. Лиам и Люк Хемсворты


Лиам остался без крыши над головой — пожар полностью уничтожил дом. Но Лиам не унывает, и говорит, что подобные события укрепляют общества. Также Хемсворт рад, что его любимая майли сайрус не пострадала во время пожара. Люку повезло еще больше — его дом уцелел, пожар разрушил лишь гараж актера.


4. Гильермо дель Торо

Для режиссера потери были достаточно велики, ведь он лишился не только жилья, а и многих своих творческих разработок. В огне сгорели костюмы, наброски, эскизы и реквизит Гильермо. Сам режиссер благодарен богу, что сам остался в живых.


5. Леди Гага

Эпатажная певица до сих пор не знает, уцелел ли в пожаре ее дом. Но она не переживает за судьбу своего имущества — главное для Гаги не материальные вещи, а ее творчество.


6. Майли Сайрус


Что касается самой певицы, невесты Лиама Хемсворта, то она также не переживает насчет потери дома. Майли говорит, что личные вещи сгорели, но у нее остались воспоминания о счастливых днях в этом доме.


7. Ким Кардашьян


Модель старается не думать о том, какие убытки потерпит в результате пожара. Главное, что вся ее семья находится в безопасности.


8. Орландо Блум


Актер опубликовал в Инстаграме снимок бушующего пожара с подписью:
«Вот как выглядела моя улица два часа назад. Молюсь за безопасность моей семьи в Малибу. Огромная благодарность нашим пожарным, пожалуйста, берегите себя».

9. Нил Янг


12 ноября известному музыканту исполнилось 73 года, но отмечал День рождения Янг явно не в стенах родного дома — жилище исполнителя сгорело практически дотла.

Free counters!




подписаться    доб в друзья
Tags: звезды, калифорния, пожар
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Теперь я каждый раз вылетая из Уфы, я с гордостью буду говорить соседям: "Смотрите как красиво! Вон то дерево Я посадил". Видите самолёт на заднем плане? Вот с такого расстояния люди будут любоваться Булгаковским лесом. Как посаженный участниками экологической акции…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments