Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Страстная милиционер-дознаватель


У меня была лямур, как не смешно это сегодня звучит - милицейский-дознаватель. Ей было 25 лет очень красивая и очень пылкая. Она была женой милиционера полковника и жила в одном из соседних домов. Как-то мне пришлось ей ремонтировать телевизор (я же электронщик, левый заработок), так вот, когда я закончил, то Вера мне и говорит:
– Юра, зачем тебе какой-то несчастный червонец, может лучше переспим?!
Зная, что она мент у меня встали дыбом волосы, а потом видя какая она ладная и красивая баба, вздыбился и организм.
Вера, остановив взгляд на моей ожившей ширинке, как мне показалось соображала, переспать со мной или все же отдать червонец.
– Ну не здесь же или жить надоело? У меня свободный график и когда я не на работе, муж по 5 раз приезжает домой, то покушать, то пописать, а заодно, одна ли я проверить.
Вера взяла мой рабочий телефон, узнала где работаю, сказала, что на днях позвонит и что встречаться будем на "явке" на явочной квартире поблизости от моей работы.
Думаю, Вера, в отличие от меня не пожалела, что сэкономила десятку. Я же считал, что трахаться с телевизором и трахаться с Верой - разные вещи и с Веры, я конечно, деньги бы не брал.
Однажды Вера позвонила и сообщила, что муж уехал в командировку на трое суток, так что приходи ко мне днем - отдамся в своей постели.

Машину я оставил за «километр» у метро, все же как бы дом рядом и пойди объясняй почему машина стояла там-то и там-то. В гости к замужней любовнице никогда не носил цветы, тортики, и мартини – потом если что, ей доказывать откуда.
В общем шел я к Верке в предвкушении разврата на семейном сексодроме.
Спальня к нюансам секса располагала. На стене, напротив большой резной кровати румынского производства, располагалось, примерно 2х2 метра зеркало, было такое впечатление, что сапоги и пальто Вера одевала прямо в кровати, так как расстояние между кроватью и зеркалом было чуть больше полуметра.
Уловив мой взгляд, Вера изрекла глубокую мысль:
– Это зеркало не для того, чтобы одеваться, а для того, чтобы раздеваться. Резо с работы приходит обычно усталый и для секса вида моих прелестей ему мало, он начинает меня хлестать по попе вон тем китайским веником и за то, что у него с эрекцией проблемы, обещает запереть меня на неделю в карцер, а потом отдать в камеру к «голодным» зекам! Я сразу начинаю просить его этого не делать, мол я лучше отдамся ему и начинаю старательно пытаться вдохнуть жизнь в его опавший шланг, но не то от тяжести, не то от старости, его шланг не оживает и дело обычно заканчивается вибратором и минетом.
Иногда я представляю, что в молодости, когда его громадина стояла, он членом пытал на допросах и переусердствовал, вот теперь и расплачивается.
Видя «веник», решил мол зачем добру пропадать и прошелся легонько по Веркиным ягодицам, потом за плохое поведение, обещал её распять и четвертовать, но, когда Вера «взмолилась» не четвертовать, что лучше она отдастся мне, но только взяла с меня обещание, что я её оттрахаю за всю камеру зеков.
Потом еще час лежали в отходняке на мокрых от пота простынях.

Free counters!




подписаться    доб в друзья
Tags: рассказы
Subscribe

Posts from This Journal “рассказы” Tag

promo yurayakunin december 19, 2016 10:00 45
Buy for 20 tokens
Категория: измена, инцест, группа Мы с женой жили в трёхкомнатной квартире тёщи, Ольги Николаевны. Ольге было всего тридцать семь лет и выглядела она просто супер: ножки хоть и не от ушей, но длинные, притягивающие мужские взгляды; упругая попка; в меру широкие бёдра; тонкая талия; красивая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments