Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Страстная милиционер-дознаватель



У меня была лямур, как не смешно это сегодня звучит – милицейский дознаватель. Ей было 25 лет очень красивая и очень пылкая. Она была женой милиционера полковника и жила в одном из соседних домов.
Как-то мне пришлось ей ремонтировать телевизор (левый заработок), так вот, когда телевизор ожил, Вера мне и говорит:
– Юра, зачем тебе какой-то несчастный червонец, может лучше переспим?!

Зная, что она мент у меня встали дыбом волосы, но видя какая она ладная и красивая баба, вздыбился и организм.
Вера остановив взгляд на моей ожившей ширинке, как мне показалось соображала, переспать со мной или все же отдать червонец.
– Ну, не здесь же, дорогой или жить надоело? У меня свободный график и когда я не на работе, муж по пять раз приезжает домой, то покушать, то пописать, а заодно, одна ли я проверить.
Вера взяла мой рабочий телефон, узнала где работаю, сказала, что на днях позвонит и что встречаться будем на "явке" на явочной квартире поблизости от моей работы.
Думаю, Вера, в отличие от меня не пожалела, что сэкономила десятку. Я же считал, что трахаться с телевизором и трахаться с Верой - разные вещи и с Веры, я конечно, деньги бы не брал.
Однажды Вера позвонила и сообщила, что муж уехал в командировку на три дня и пригласила меня к себе домой.
– Отдамся тебе в своей постели.

Машину я оставил от греха подальше за километр, все же наши дома были рядом. В общем, шел я к Верке в предвкушении разврата на семейном сексодроме.
Спальня к нюансам секса располагала. Напротив большой резной кровати располагалось, примерно 2х2 метра зеркало. Казалось, что сапоги и пальто Вера одевала прямо в кровати, так как расстояние между кроватью и зеркалом было чуть больше полуметра.
Уловив мой взгляд Вера изрекла глубокую мысль:
– Это зеркало не для того, чтобы одеваться, а для того, чтобы раздеваться.

Резо с работы приходит обычно усталый и для секса обнаженных моих прелестей ему мало, он начинает меня хлестать по попе вон тем китайским веником и за то, что у него с эрекцией проблемы, обещает запереть меня на неделю в карцер, а потом отдать в камеру к «голодным» зекам! Я сразу начинаю просить его этого не делать, мол я лучше отдамся ему и начинаю старательно пытаться вдохнуть жизнь в его опавший «шланг», но не то от тяжести, не то от старости, его шланг не оживает и дело обычно заканчивается вибратором и минетом.
Иногда я представляю, что в молодости, когда его громадина стояла, он членом пытал на допросах и переусердствовал, вот теперь и расплачивается.
Видя «веник» прошелся легонько по Веркиным ягодицам, потом за плохое поведение обещал её распять и четвертовать, но Вера «взмолилась» не четвертовать, мол лучше раз пять!
Потом еще час лежали отходили на мокрых от пота простынях.

Free counters!




подписаться    доб в друзья
Tags: рассказы
Subscribe

Posts from This Journal “рассказы” Tag

  • Мои рассказы, юморески, миниатюры.

    Пожертвуйте пожалуйста на издание моей книги. Спешу (по понятным причинам). Здесь можно пожертвовать любую сумму - различными способами…

  • Помогите выбрать подходящее название

    Привет всем! Привожу в порядок "рукопись", в надежде её издать, а если я поставил себе какую-то цель и если её выполнению не мешает…

  • Юмор: "Красные стринги – 4"

    Детектив. До конца рабочего дня психиатрическая больница имени П. П. Кащенко была тем центром, куда стекалась вся информация от многочисленной…

promo yurayakunin февраль 10, 2024 13:12 743
Buy for 20 tokens
Пожертвуйте пожалуйста на издание моей книги. Спешу (по понятным причинам). Здесь можно пожертвовать любую сумму - различными способами оплаты Моя настоящие имя и фамилия - Юра Якунин, а Гога Генацвалин, это псевдоним, под которым я участвовал в Номинации " Писатель…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments