Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Вконтакте моя страница заблокирована навсегда. За что?


Позавчера собираюсь смотреть баскетбол NBA, захожу на сайт - NBA. Новости, на котором идут трансляции матчей NBA онлайн и в записи. А так как браузер настроен на открытие моего аккаунта Вконтакте, - то NBA. Новости не вижу! Захожу в свой аккаунт - Юра Якунин и вижу это:


VK, да и в FB я никогда ничего сам не писал, - туда автоматом публиковались мои посты из ЖЖ такой резкая блокировка - навсегда! Вроде при нарушениях, блокируют сначала на три дня, потом на неделю, потом на месяц ... В FB, меня блокировали за размешенные фотографии в... публикуемых постах из ЖЖ. После того, как срок блокировки проходил, у меня ничего не требовали, даже подтверждения по телефону, просто аккаунт начинал работать.
Так почему же VK заблокировал сразу навсегда, если журнал работал в таком режиме с тех пор как появились кнопки соцсетей в ЖЖ?

В принципе мне этот аккаунт особенно и не нужен, просто многие сайты-партнерки, где нужно регистрироваться через соцсеть, у меня зарегистрированы именно через - VK и чтобы не лазить и не искать в каком сайте делать регистрацию заново, решил восстановить регистрацию.
То, с чем я столкнулся - просто представить было трудно! Когда я вхожу в свой электронный "Либерти Банк", то хватает того, чтобы вписать пришедшие по телефону четыре цифры и можешь ворочать своими "миллионами", а вот для авторизации VK с проверки твоего телефона только начинается.
Очень жаль, что я не делал сканы по дороге, когда я делал идиотские шаги, что они меня просили, так как они исчезали навсегда. Все-таки я вам расскажу что VK просил от меня. Думаю если бы в ГРУ были бы такие же требования - разведчики не проваливались бы. :)


1. Я позвонил в поддержку (звонок бесплатный) с вписанного в аккаунте телефона и вписал полученные от поддержки код,
2. Меня попросили ввести настоящую имя и фамилию, страну, год, месяц и день рождения.
3. Попросили сфотографироваться на фоне экрана с раскрытой формой восстановления страницы.


4. Потом попросили прислать фотографию паспорта, я сфотографировал и послал. Правда паспорту 10 лет и на пару месяцев он просрочен, но им нужно сравнить данные паспорта с данными аккаунта, а не выезжать с ним заграницу.


5. Самое замечательное был ответ: "В связи с тем, что идентифицировать фотографии не представляется возможным, ваша страница будет заблокирована на всегда!

P.S.
Вот смотрю на фотографию и думаю, что же ХОБЛ сделал со мной.
Ниже фото 2002 года (георгию 3 года, а мне 50 лет), на паспорте - 2008 года мне 56 лет.. Разница в 6 лет.





Конечно, я плюнул на свою заблокированную страницу, так как её скорее всего заблокировали, потому, что я не россиянин и меня трудно приструнить штрафом или "посадкой" за мои посты-стеб, которые, видимо, многие владельцы страниц в VK принимали за "чистую монету".

Мне интересно, если после отпуска В.Путин отпустит бороду, его не узнают и в России назначат новые выборы президента?

Free counters!



подписаться    доб в друзья
Tags: заблокирован VK
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin december 19, 2016 10:00 24
Buy for 20 tokens
Категория: измена, инцест, группа Мы с женой жили в трёхкомнатной квартире тёщи, Ольги Николаевны. Ольге было всего тридцать семь лет и выглядела она просто супер: ножки хоть и не от ушей, но длинные, притягивающие мужские взгляды; упругая попка; в меру широкие бёдра; тонкая талия; красивая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments