Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Посадка Mars InSight: Всё, что нужно знать! (видео)


Из всех интересных мест в нашей Солнечной системе нет миров за пределами нашей собственной планеты, которые были бы изучены более интенсивно, чем Марс. С тех пор, как люди впервые полетели в космос, человечество отправило более 21 различных космических аппаратов для изучения нашего красного соседа. В настоящее время внутри кратеров на поверхности Марса снуют два вездехода, а шесть искусственных спутников летают на орбите Красной планеты. Но этого всё ещё недостаточно для исследований — вскоре Марс получит еще одного резидента с Земли.



5 мая NASA запустило на Марс посадочный модуль под названием InSight. Это будет первый спускаемый аппарат, который сядет на пыльную поверхность планеты через десять лет после того, как спускаемый аппарат «Феникс» (Phoenix) коснулся Северной полярной шапки Марса в 2008 году. В отличие от марсохода Curiosity, посадочные модули, такие как InSight и Phoenix, не бродят по планете. Вместо этого они исследуют окружение, вблизи места, где они приземлились.

Миссия Mars InSight совершила посадку на Красной планете уже 26 ноября. Давайте вспомним, как происходила подготовка к запуску аппарата и разберёмся, как прошла его посадка.



Free counters!




подписаться    доб в друзья
Tags: insight, Марс, космос
Subscribe

Posts from This Journal “Марс” Tag

promo yurayakunin december 19, 2016 10:00 31
Buy for 20 tokens
Категория: измена, инцест, группа Мы с женой жили в трёхкомнатной квартире тёщи, Ольги Николаевны. Ольге было всего тридцать семь лет и выглядела она просто супер: ножки хоть и не от ушей, но длинные, притягивающие мужские взгляды; упругая попка; в меру широкие бёдра; тонкая талия; красивая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments