Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

В Екатеринбурге солист оперного театра порвал рот во время спектакля.


Тенор из Уфы Ильгам Валиев получил травму во время исполнения «Кармен» в екатеринбургском оперном театре. Об этом «URA.RU» сообщили зрители, присутствовавшие на спектакле. Артист, исполнявший главную роль (солдата Хосе), порвал щеку во время песенного поединка с «тореадором» в третьем акте оперы.


«Все драки и трюки нам ставил профессиональный каскадер и мастер по рукопашному бою, — рассказал в соцсетях сам Валиев. — Все было доведено до автоматизма… Всегда драки проходили без крови. Но в этот раз что-то пошло не так: я получил травму, повреждены верхняя и сильнее всего нижняя губа».

По словам певца, врач оперного в антракте оказала ему помощь, и он продолжил петь на сцене. «Это не геройство, просто я очень сильно люблю свою профессию, — говорит Ильгам. — А героем этого вечера был добрейший души человек, врач-фониатр театра, мастер своего дела Ирина Валерьевна Сулла. Благодаря ей спектакль был спасен».

Что самое потрясающее, многие зрители так и не поняли, что что-то не так. «После третьего акта я заметил на лице, возле губы у артиста „кровь“, — рассказал агентству один из зрителей. — А после спектакля он выходил на поклон и вытирал ее с лица. Но я и все люди в нашей ложе были уверены, что это грим».

Free counters!




подписаться    доб в друзья
Tags: опера, рот
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 19:00, вчера 76
Buy for 30 tokens
Заказчиков выступал никто иной, как российские спецслужбы. Это их почерк Фото: Яндекс Картинки (Киев) "Убийство Шеремета было совершено с целью дестабилизировать ситуацию". Всем желающим показали кадры с камеры видеонаблюдения, на которых запечатлены убийцы журналиста. Ими…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments