Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Известный российский актер признался в сексуальной связи с невестой сына


Звезда российских сериалов и кино, 49-летний актер Александр Семчев увел невесту внебрачного сына. Артист не скрывает интимной связи с девушкой и намерен встречаться с ней, несмотря на неодобрение общественности. По мнению Семчева, девушка оказалась слишком шикарной для его сына.

российский актер признался в сексуальной связи с невестой сына


Согласно источнику, отношения Александра Семчева с сыном Кириллом долго не складывались, однако со временем артист пошел на контакт и даже пригласил сына пожить с ним в Москве. Вот только встреча родственников обернулась новым семейным скандалом, после которого парень до сих пор не может простить актера. Все дело в том, что в столицу Кирилл Семчев приехал с невестой, которая довольно скоро стала девушкой его отца. Сам же Семчев-старший не увидел в этом ничего скверного. «Когда я увидел рядом с сыном эту девушку, то сразу сказал, что это не его типаж. Не по Сеньке шапка. Она была уж слишком шикарной. В итоге я оказался прав. Если уж выбирать между нами, то я больше подхожу Анне. Мне наша с ней связь очень нравится», — заявил журналистам Семчев.


Кирилл Семчев и его экс-невеста Анна
Позже артист, его сын и виновница семейного скандала появились в студии одного из ток-шоу на росТВ. Как оказалось, охотно на эту тему говорит и сама Анна. «Он мило за мной ухаживал, как обычно мальчики ухаживают в пятом классе. Мы встречались около двух месяцев. Интим был, конечно, но разве это что-то значит в современном мире? Александр Семчев мне действительно симпатичен, но я не могу сказать, что люблю его», — отметила девушка. Сейчас, насколько известно, Кирилл и Александр Семчевы снова прекратили общение. Как упомянул Семчев-младший, он не уверен, сможет ли простить отца.

Free counters!




подписаться    доб в друзья
Tags: увел невесту
Subscribe
Buy for 30 tokens
« Избранному Главе Республики Башкортостан Радию Хабирову понравится, что выиграл Ишимбайский мёд, ведь он родился в этом районе!» Место действия: Канада. Краткое содержание предыдущих медовых войн: Началась эта история давно, еще при царе горохе, но рассказываю ее сейчас, когда…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments