Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Дурной пример заразителен. В американских тирах ...


Школьников из Екатеринбурга пригласили поучаствовать в соревнованиях по стрельбе из пневматической винтовки, где в качестве мишени было фото генерала США Роберта Скейлза, которого организаторы мероприятия назвали "врагом русского народа".
Мероприятие проводил фонд «Содействие беспризорникам». Его сотрудники пояснили, что занимаются патриотическим воспитанием трудных подростков и готовят защитников отечества. «Мы использовали фотографию Роберта Скейлза, потому что это наш враг», — сказал руководитель фонда Бек Манасов. Он добавил, что пострелять по изображению генерала предлагали уже после соревнования всем желающим.


Дурной прнимер оказался заразительным, так как после публикации в западных СМИ о использовании в качестве мешени фото генерала США, во многих тирах Америки стали прврдить мероприятия для безработных, где в качестве мишеней использовали фотографии сотрудников различных российских штабов с надписью "Враг безработного".

Мероприятие проводил фонд «Содействие безработным». Его сотрудники пояснили, что занимаются патриотическим воспитанием безработных из которых готовят защитников отечества. «Мы использовали фотографии сотрудников различных российских штабов, потому что это наши враги», — сказал руководитель фонда Безрик Манферсон. Он добавил, что пострелять по изображениям генералов предлагали всем желающим.

Free counters!




подписаться    доб в друзья
Tags: враги, мишени, офицеры, стеб
Subscribe

Posts from This Journal “враги” Tag

promo yurayakunin февраль 10, 2024 13:12 743
Buy for 20 tokens
Пожертвуйте пожалуйста на издание моей книги. Спешу (по понятным причинам). Здесь можно пожертвовать любую сумму - различными способами оплаты Доллары и евро можно слать сюда - https://www.paypal.me/LianaTabidze Моя настоящие имя и фамилия - Юра Якунин, а Гога Генацвалин, это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments