Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Царь и встреча при писсуарах.


Российская пропаганда постоянно пугает россиян и Запад "радиоактивным пеплом". Какие бы пространные статьи не писали разного рода "эксперты", как с одной стороны, так и с другой, я уверен, что ядерной войны не будет. Не будет, хотя бы только по тому, что сегодня Путин обычная "пешка", так как будь Путин тем, за кого он хочет себя выдать, он бы не полетел в Аргентину на саммит G20 на унизительную встречу "у писсуаров", и уж точно узнав, даже в воздухе, что встречи не будет, как "Примаков развернул самолет над Атлантикой". Не царское это дело встречаться с кем-то при писсуарах, а раз полетел - он не царь, а шут!


Ближайшее окружение Путина не для того воровало миллиарды и внедряло свои семьи на Запад, чтобы какой-то плешивый отморозок нажал бы на какую-то кнопку, разрушив все их потуги на счастливую жизнь и их и потомков. У Путина будущее Чаушеску, Хусейн или Каддафи. Его умертвят раньше, если у него "крыша поедет" на самом деле, чем он нажмет на красную кнопку, да и "кнопка", скорее всего, давно бутафория, так как никто не даст "политическому павлину", остановить земную эволюцию.
Ну и Си Цзиньпиню радиоактивная Сибирь не нужна. У Путина, как говорят шахматисты ситуация цугцванга (положение в шашках и шахматах, в котором любой ход игрока ведёт к ухудшению его позиции.).

Free counters!



подписаться    доб в друзья
Tags: Путин, война, красная кнопка, писсуары
Subscribe
promo yurayakunin апрель 25, 11:00 16
Buy for 20 tokens
ХОБЛ все туже затягивает свою удавку и чтобы как-то бороться, мне нужны лекарства, а это деньги. Я в Грузии, к сожалению, лекарства бесплатно не получаю. ХОБЛ обычно сопровождается проблемами с сердцем. Если раньше нехватка кислорода вызывала тахикардию (учащенное сердцебиение 120-140 ударов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments