Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

А может сажать не за репост, а за фальсификат продуктов питания?


Вот читаю "Комсомольскую правду" за 30-е августа и вижу заголовок – "Россельхознадзор: Молоко «Фермерское подворье» оказалось фальсификатом". А в статье такие строки:
— Если говорить о некачественном молоке и твороге, то это «Фермерское подворье» из Благовещенска. К производителю очень много претензий, и не только с нашей стороны, а еще и у Роспотребнадзора, и администрации края. Это — песня не первого дня, об этом очень много говорят. Люди пишут заявления, обращения по поводу качества продукции именно этого производителя.



Из СМИ мы узнаем, что поймали за руку воровку старушку-блокадницу, преступница украла пачку масла. Осудить пенсионерку не смогли, так как объясняя, что это случайность, она там же в магазине умерла от инфаркта. Из СМИ мы знаем, что принципиальный судья Илья Галаган - Несмотря на то, что освободил Васильеву, все же проявил твердость и принципиальность, приговорив мужчину к 1,5 годам строгого режима за похищение рубанка. Но что-то я не припомню, чтобы где-то писали, что директор такого-то хлебокомбината комбината, за выпуск хлеба с запеченной в нем крысой,



или такой-то колбасной фабрики, за то что в колбасе нет мяса, или кстати руководителя молочного комбината «Фермерское подворье» за такое молоко, которое вы сейчас увидите:



А может стоило бы посадить руководство на какой-то срок, за то что травит "президентский электорат", если конечно, травля народа не являться приоритетом.

Free counters!




подписаться    доб в друзья
Tags: фальсификат
Subscribe

Posts from This Journal “фальсификат” Tag

Buy for 30 tokens
Удивительный по своей простоте случай, как в стране совсем избавились от инвалидов. Само собой корень проблемы - финансовый, так как инвалидов нужно содержать за счет государства, а значит, что физически здоровые люди должны работать и отчислять в казну за тех, кто не может работать. В один…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments