Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Частенько жизнь - похлеще анекдота - 2


Частенько жизнь - похлеще анекдота - 1

В свое время, мне частенько приходилось бывать в Прибалтике. В одном из прибалтийских городов у меня была "Зазноба" (назову её так) и если бы это не было так далеко от Грузии и жизненный уклад не был бы так не свойственен моему характеру, то скорее всего, я бы на "Зазнобе" женился. Просто с Ликой (моя вторая жена) всех этих проблем не было и это оказалось решающим. Я и сегодня общаюсь с "Зазнобой" и зла на друг друга не держим, так как те 15 лет, которые мы встречались - не отнимешь. Ну так вот, перейду ближе к делу.

Картинки по запросу photo shoot

У "Зазнобы" была подруга и в первый день нашего знакомств за столом была "Зазноба" с мужем и Лена (назовем её так) со своим мужем. Обе девушки были прекрасны, одна - кошечка, а другая - модель! Правда мужья у обеих были лодыри и законченные алкоголики.
В общем тут рассказ о Лене. Через год после нашего знакомства 25 летняя Лена развилась с мужем-алкоголиком и с чьей-то "легкой руки" стала валютной проституткой. Это был год Олимпиады и женщина со знанием английского, вряд ли бы нуждалась, просто после мужа-алкоголика Лена, видимо, просто дорвалась скорее до секса, чем до денег. Через 3-4 года, она встретила Виктора - бизнесмена (в те времена - кооператора), нормальный был мужик, который предложил ей завязать с проституцией, родить ему сына, а он обязался купить ей квартиру, содержать её и сына от первого брака - Саню(6 лет.). Лену хватило на полтора года, после чего она сорвалась и закружилась в разврате. Виктор забрал сына, квартиру и содержание. Лена вернулась жить к Матери. Я с "Зазнобой" были у неё в гостях когда она еще жила в квартире Виктора с его ребенком. Лена была бесподобна, а когда она бросала на меня как-бы невзначай свой блядский взгляд, устоять стоило больших трудов.
Потом я её видел лет через 7-8, это уже была полу-спившаяся потаскушка за 35 лет, с припухшим лицом, которая могла отдаться за "кафешку". К середине 90-х это уже была стандартная привокзальная опустившаяся бабень, отдающаяся за выпивку.
Красавца(в мать) сына воспитывала её мать. В конце девяностых, Санек рванул на Запад, благо страна его была уже в ЕС. А в один "прекрасный" день Лену еле откачали от наркоты и почти год принудительно лечили от дури и алкоголизма.
Тем временем Саня стал гражданином Швеции, удачно там женился и у него родились близнецы и в 2012 году, Лена переехала к сыну в Швецию, воспитывает двух внуков и в округе слывет добродушной русской бабушкой.
Вот так, Лена вовремя "сдала бутылки"

Free counters!




подписаться    доб в друзья
Tags: анекдот, жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

  • Частенько жизнь - похлеще анекдота -1

    Хочу рассказать одну историю, которая развивалась при мне лет 15, а недавно я узнал финал этой истории. Саму историю напишу в следующем посте, но…

  • Мода на бомжей

    Густые бороды вошли в моду. Уже и песни об этом сочиняют, преподнося образ бородатого мужчины как сексуального и привлекательного мачо. И даже…

  • Превратности памяти.

    Недавно, ко мне пришла в гости моя сокурсница (параллельная группа), наткнулась на меня в фейсбуке, вошла в скайп, узнала адрес и предупредила, что…

promo yurayakunin february 10, 2024 13:12 743
Buy for 20 tokens
Пожертвуйте пожалуйста на издание моей книги. Спешу (по понятным причинам). Здесь можно пожертвовать любую сумму - различными способами оплаты Моя настоящие имя и фамилия - Юра Якунин, а Гога Генацвалин, это псевдоним, под которым я участвовал в Номинации " Писатель…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments