Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Арестована американская шпионка - Кэти Прамп


Российские спецслужбы после долгой слежки, прослушивания телефонных разговоров и просмотра видеозаписей провели арест американской шпионки Кети Прамп, при очередном распитии скотча с одним из высокопоставленных российских чиновников.

117а.jpg

На днях сотрудники ФСБ провели блестящую операцию. Элитное подразделение службы безопасности смогли в туалете Киевского вокзала имени Тараса Бульбы, незаметно для самозанятыхи представительниц с пониженной социальной ответственностью, устроивших из туалета зал приемов, арестовать американскую шпионку Кети Прамп. Эта опытная разведчица талантливо прикрываясь имиджем алкоголички, устраивала беседы по душам с российской элитой: акулами бизнеса, депутатами и даже представителями АП в подсобке туалета под настоящий, любимый ею, шотландский скотч.


Представляясь подругой Трампа Кети предлагала представителям крупного российского бизнеса возможность легализации денег и в Америке, а также устроить встречу президента США с Путиным.
Кети по российскому законодательству грозит тюремный срок до 20 лет, поэтому Прамп скорее всего как и Бутина пойдет на сделку со следствием, что даст возможность ФСБ узнать от неё много нужной информации.
После чего видимо будет рассмотрен вопрос обмена Кети Прамп на Марию Бутину

Free counters!




подписаться    доб в друзья
Tags: Кэти Прамп, Мария Бутина, США, ФСБ, стеб, шпионаж
Subscribe

Posts from This Journal “шпионаж” Tag

promo yurayakunin april 17, 2016 23:36 19
Buy for 20 tokens
ХОБЛ - Хроническая Обструктивная Болезнь Легких. К сожалению эта болезнь не лечится, единственное, чего можно добиться - пролонгации (продления) срока болезни и создание относительно комфортных условий жизни. Болеют от 5-6 лет, до ... верхний предел зависит к сожалению от наличия средств, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →