Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Новая ядерная разработка "Землеройка" решит проблему Крыма.


Не многие знают, что в 1962 году жителей крымской деревни Громовка выселили из своих домов в соседний Черноморск, а на месте опустевшего поселения начали строительство завода. Первый образец подземной лодки был представлен в 1964 году. Лодка имела в длину 25 метров, а в диаметре 3 метра. Она управлялась пятью членами экипажа и могла нести тонну полезного груза и до 15 человек пассажиров. Скорость передвижения под землей составлял 25 км/ч. Осенью того же года субтеррина (подземная лодка), получившая названия "Боевой крот" была испытана и при помощи атомного двигателя устройство проникло в грунт, прошла под землей около 15 километров до условной цели.

10a.jpg

Когда недавно Путин говорил о разработке нового вооружения с атомном двигателем, он имел в виду в том числе и современного потомка того самого "Боевого крота", который был испытан при Хрущеве в Крыму. Сегодняшняя разработка, условное название которого  "Землеройка", имеет боевые характеристики на порядок выше своего предшественника.
Ускорить разработку "Землеройки" заставила проблема с водоснабжением Крыма. Расстояние по прямой (где-то 120 км) между Таврийском и Джанкоем "Землеройка" способен пройти за несколько часов, восстановив водоснабжение Крыма. Повторное перекрытие водоснабжения Крыма приведет к полномасштабному вторжению в Украину 80 тыс российской группировки сосредоточенной у восточных её границ границ, не говоря уже о крымской группировке.


Стоит напомнить, что главная задача "Землеройки",  кроме рытья тоннелей для различных целей  – скрытая закладка зарядов как обычных, так и ядерных, под нужными объектами за долго до начала боевых действий. Одновременный дистанционный подрыв заложенных зарядов не только посеет панику, но и принудит противника к капитуляции.

Free counters!



подписаться    доб в друзья
Tags: Крым, вода, война, землеройка, стеб
Subscribe
promo yurayakunin 14:14, yesterday 3
Buy for 20 tokens
Можете поздравить, вроде первая книга пошла в тираж. Правда тираж минимальный - 20 книг, на сколько хватило денег. Книги после издания будут в Москве (отправить в Тбилиси по почте — безумно дорого) и 10 книг будут проданы желающим за 589 руб/книга. Желающие купить, пишите мне в личку. Когда…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →