Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Востриков, потерявший семью в «Зимней вишне», анонсировал фильм Голливуда о пожаре в ТЦ (видео)


Житель Кемерова Игорь Востриков, потерявший на пожаре в ТЦ «Зимняя вишня» супругу, троих детей и сестру, уехал из России. Он отправился в Таиланд и анонсировал свою поездку в США. По словам кемеровчанина, его пригласили в Голливуд для съемок фильма, посвященного трагедии в торговом центре.




Судя по публикациям на страницах Вострикова в соцсетях, ранее он посетил Владивосток, где подавал заявку на визу, потом отправился в Таиланд. В своем последнем ролике в Instagram кемеровчанин обращается к журналистам и говорит, что согласился на предложение поехать в США сниматься в фильме по событиям в «Зимней вишне». Какого жанра будет фильм, он не уточняет. При этом не понятно, всерьез ли говорит Востриков или иронизирует над прессой.

Удачи Вострикову, правда жаль, что для того, чтобы он снимался в кино, понадобилась такая большая жертва, как – супруга, трое детей и сестра.

Free counters!




подписаться    доб в друзья
Tags: Востриков, Голливуд, кино, пожар
Subscribe
Buy for 30 tokens
Вот такие угрозы доходят до меня: "Требуем удаления публикаций, если на данное сообщение не будет ответа с вашей стороны, мы будем вынуждены работать через судебные решения". Допускаю, что это только начало, поскольку есть и те, кого вывозили в лес. У лжеца должна быть хорошая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments